Максим Галкин высмеял завтраки Яны Рудковской

Продюсер Димы Билана и жена Евгения Плющенко Яна Рудковская на своей страничке в социальной сети Инстаграм ведет рубрику «Мои завтраки», в которой ежедневно выкладывает фотографии красиво сервированного серебряными приборами стола, обязательно украшенного свежесрезанными цветами.

Пару лет назад, когда Яна только начинала вести эту рубрику, разразился жуткий скандал после того, как она показала свой завтрак с черной икрой. Тогда пользователи обвинили ее в царских замашках и посоветовали не кичиться роскошью в то время как пол России живет в нищете.
Максим Галкин записывает юмористические роликиМаксим Галкин записывает юмористические ролики
А недавно Максим Галкин снял ролик-пародию на завтрак звезды. Сервированный по всех правилам стол - первое что бросается в глаза в видеообращении Галкина. По мере продолжения видео становится ясно, что юмор артиста бьет точно в цель. Поклонники артиста пришли в восторг от его тонкого юмора. «Максим точно подметил Рудковскую. " Когда стол накрыт в стиле больших понтов», «Максим, спасибо Вам за все эти ваши видео!!! они просто НЕРЕАЛЬНО поднимают настроение!», «Прелесть, спасибо, Максим. От души посмеялась», «Супер профи, всё в точку!!! Заряд бодрости на день». Редакция uznayvse.ru напоминает, в последнее время Максим Галкин увлекся Инстаграм, сейчас на его странице уже немало юмористических роликов.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Петрищева
    приколист
  • Таисия Бирюкова
    Так оно и есть. Право, одни понты. Очень смешно выглядят эти "аристократы и аристократки", но главная беда, ведь они даже не понимают всей нелепости своих потуг.
  • Инкогнито Д
    Галкин как всегда на высоте.
  • Марина Федина
    Также как на неделе высокой моды в Париже, Яна была в каком-то пальто-одеяле...Полный китч...Но раз одела, значит - нравится...А может просто вкуса нет - все яркое, блестящ., злато-серебро....интересно , а как Плющенко по утрам ест икру - он же в форме спортивн.должен быть кажд.день...а икра - жирная....
  • Korobtsova Tatiana
    Еще прикольнее смотреть, как Марина Федункив пародирует Бузову))), побольше таких пародий над этими придурошными гламурными блондинками, Максим и Марина, хоть повеселили.