Футболисты Артем Дзюба и Александр Кокорин записали двусмысленный ролик

Футболисты российской сборной, которая накануне бесславно завершила серию игр в Кубке Конфедераций, переключились на социальные сети. Игроки Артем Дзюба и Александр Кокорин записали короткий видеоролик и опубликовали его в разделе Stories в Instagram.

На видео с подписью «Message» футболисты Дзюба и Кокорин - один в халате, а другой в спортивной форме клуба «Зенит» - показывают странный жест: как бы отдают честь, но прикладывают сложенную ладонь не ко лбу, а к верхней губе.

Видеозапись появилась в Instagram вскоре после проигрыша российской сборной команде Мексики - именно после этого стало понятно, что дальше в Кубке Россия участвовать не будет. Фанаты футбола истолковали жест как издевательство над игроками команды и главным тренером сборной Владиславом Черчесовым.
Футболисты Кокорин и Дзюба записали странное видео в InstagramФутболисты Кокорин и Дзюба записали странное видео в Instagram
Сами главные герои видео попытались оправдаться перед коллегами по команде и фан-сообществу. Они сообщили, что ролик был просто шуткой, и Дзюба с Кокориным никого не хотели обидеть.

В соцсетях футбольные фанаты, которые оскорбились за российскую сборную, иронически предположили, что Кокорин и Дзюба на этом видео «утирают свои сопливые носы».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ни Кокорин, ни Дзюба в заявку сборной на Кубок Конфедераций не попали. По официальной версии, Артем Дзюба не смог принять участие в играх кубка из-за травмы.

Однако в кулуарах обсуждали версию о том, что накануне подачи заявки с составами игроков между футболистом и тренером российской сборной Станиславом Черчесовым произошла серьезная размолвка. Александр Кокорин, один из самых молодых футболистов в истории футбола, в сборную не попал из-за неубедительных игровых результатов, которые он показывал в последнее время.
Видеозапись «послания», которое опубликовали Кокорин и Дзюба


Напомним, Александр Кокорин уже попадал в поле зрения фанатов не за свои футбольные результаты, а за неосторожность в соцсетях.

Летом 2016 года Сеть облетело видео, на котором Кокорин с игроком российской сборной Павлом Мамаевым за ночь истратили в клубе в Монте-Карло 250 тысяч евро. После вылета российской футбольной сборной с чемпионата Европы Мамаев и Кокорин напоили баснословно дорогим шампанским (500 евро за бутылку) всех гостей ночного клуба. Застолье сопровождалось гимном России.
Поделитесь с друзьями