Эвелина Бледанс поиздевалась над Волочковой

На страничке известной актрисы Эвелины Бледанс в социальной сети Инстаграм появилась новая фотография. На ней она изображена в компании Анастасии Волочковой, которая держит под уздцы лошадь.

Под снимком Эвелина оставила неоднозначную подпись: «Мы с лошадью. #бледанс #волочкова #лошадь». Что имела в виду Бледанс под словом «лошадь» неизвестно, но ее подписчики на славу повеселились.
Анастасия Волочкова и Эвелина БледансАнастасия Волочкова и Эвелина Бледанс
«Отличное чувство юмора)))) А "лошадь" в курсе, что Вы её так называете ;) ???», «Эвелина с лошадьми, талантливый под….б», «А где Собчак-то?под лошадкой спряталась?», «Лошадь то кто?» - писали пользователи.

Правда, не все оценили шутку актрисы. Некоторые подписчики решили вступиться за балерину: «По - моему, Эвелина, вы над Настей издеваетесь. Вы просто провоцируете народ писать такие комментарии. Вы знаете, что в ее так в народе называют. Не хорошо так, не красиво и лицемерно!», «Эвелина!Вы ведете себе абсолютно недостойно. Решили пропиариться за счёт Анастасии ?!?», «Волочкова -лошадью не станет.. она просто красивая Женщина...» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Следует заметить, что обе эти звезды позиционируют себя как подруги и не раз попадали в объектив фотокамер в качестве самых нелепо одетых звезд. Редакция yznayvse.ru хочет добавить, Эвелина Бледанс, узнав, что у нее родится «солнечный» ребенок, не стала прерывать беременность и у нее появился на свет сын Сема. Актриса стала примером для многих матерей, которые воспитывают особенных детей.
View this post on Instagram

Обед с девчонками.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Руслан Славич
    Две шлюхи сцепились. И лошадь впридачу.
  • светлана макаренко(турунова)
    Не блёданс с её солнечным зайчиком издеваться над внешностью других. Тоже грёбаная кобыла
  • Mona Poliak
    Руслан ,браво!
  • Котиха Цветовод
    Оставьте вы уже Волочкову в покое. Не завидуйте!