Видео версус-баттла Сергея Шнурова и Ивана Урганта появилось в Сети

На телешоу «Вечерний Ургант» показали пародию на популярные рэп-баттлы. В качестве участников были приглашены ведущий шоу, Иван Ургант, а также видный матерщинник Сергей Шнуров.

В рамках баттла Иван Ургант назвал Сергея Шнурова «вялым Терминатором с таблетками для потенции», разом припомнив музыканту и его давний хит о расставании с возлюбленной, и участие в рекламе для усиления мужской половой функции. Кроме того, Ургант сравнил Шнурова со знаменитым скандалистом Алексеем Паниным.
Видео баттла между Иваном Ургантом и Сергеем Шнуровым пародирует версус Оксимирона и ДжоннибояВидео баттла между Иваном Ургантом и Сергеем Шнуровым пародирует версус Оксимирона и Джоннибоя
В ответ на это Сергей Шнуров усомнился в вокальных способностях Урганта и припомнил тому его альтер-эго Гришу. На этом подцензурная часть выступления Шнурова закончилась и началась привычная для него матерная ругань. Стоит заметить, что Урганта и Шурова все же кое-что крепко связывает: оба являются давними ярыми зенитовскими болельщиками.
Версус-баттл Сергея Шнурова и Ивана Урганта


Редакция uznayvse.ru напоминает, что в шоу Ивана Урганта было спародировано легендарное видео баттла рэперов Oxxxymiron и JohnnyBoy. Жанр баттла стал по-настоящему популярен именно после их встречи.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ни на чьей,оно мне это надо?
  • Лариса Малинина
    на стороне Вани