Водителя Волочковой избили неизвестные после интервью балерины на НТВ

Недавно Анастасия Волочкова дала большое интервью на канале НТВ и на всю страну обвинила своего личного водителя Александра Скиртача в хищении миллионов.

По словам балерины, мужчина не только «убил» ее Майбах, один из самых дорогих авто, но и в течение длительного времени присваивал себе ее деньги.
Александр СкиртачАлександр Скиртач
После того, как интервью артистки вышло в эфир, на Александра Скиртача было совершено нападение. Неизвестные жестоко избили мужчину, после чего он был вынужден обратиться за помощью в травмпункт. По заключению травматолога, у Скиртача сломанное ребро, ушиб грудной клетки и гематома брюшной стенки.

- Пошли удары по животу, крайний удар мне пошел в паховую зону. Я нагнулся, понял, что бесполезно что-то делать, я в клубок сжался. После этого прозвучали слова: „Это только начало“. Я остался лежать на земле, люди спокойно ушли, - говорит Александр. Он считает, что его избиение очень похоже на чью-то месть. Покидая травмпункт, Скиртач заявил журналистам: - Если со мной или с моей семьей что-то случится, хоть один упадет волосок, в этом я прошу винить Анастасию Волочкову! Редакция uznayvse.ru напоминает, во время работы у Анастасии Волочковой, Александр Скиртач стал членом ее семьи и, воспользовавшись ее доверием, занимался хищением денег.
Поделитесь с друзьями
  • наташа Парасочка
    Ну какая Волочкова такие и мужики у нее.Порядочные все дома на диванах.
  • Nati Micheeva
    Волочкова вызывает восхищение, а этому водиле по заслугам ,не надо обижать Анастасию
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Бедная Настя, все то её обворовывают, обманывают. а она всё богатеет. пора взрослеть и не доверять первому встречному!
  • Зинаида Балдичева
    Терпеть не могу эту стерву. Делает себе пиар на скандалах, лишь бы не забыли
  • Sergei Xan
    Она похожа на жерафа.