Диану Шурыгину довели до истерики на работе

Не так давно скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина наконец-то нашла работу в Москве.

Для того, чтобы найти работу без опыта нужно приложить некоторые усилия. Вот и Диана Шурыгина смогла-таки устроиться в кафе, расположенное в крупном торговом центре. Известный блогер и шоумен Дмитрий Торин решил записать видеоролик с Дианой и попросил девушку сделать ему кофе. Однако, увидев направленный на нее телефон Шурыгина неожиданно начала истерить и потребовала у мужчины убрать камеру.
Диану Шурыгину довели до истерикиДиану Шурыгину довели до истерики


- Почему это? Я модный селфер и могу снимать что угодно, - возмутился Торин. Сначала Шурыгина заявила, что вызовет охрану, потом принялась кому-то звонить, после чего сняла форменную одежду и с требованием не приближаться к ней выбежала на улицу. При этом Диана кричала в трубку: "Я боюсь его!".
Редакция uznayvse.ru напоминает, Диана Шурыгина стала звездой после того, как на Первом канале вышло несколько выпусков «Пусть говорят» с ее участием. Тогда она без стеснения на всю страну рассказала, как стала жертвой двойного изнасилования. При этом в тюрьму попал только один обидчик Шурыгиной, который до сих пор утверждает, что все произошло по обоюдному согласию.
Поделитесь с друзьями
  • Денис Егоров
    надоела уже эта припадочная!
  • VIKTOR TCHAPLIUGIN
    Если каждый урод который "известный шоумен и блогер" считает что без согласия может снимать кого угодно то единственное что этот чудак на букву "м" достоин так это разбитой об его тупую башку его видеокамеры!
  • валентина присяжная
    От куда взяли моду ,что нельзя снимать на улице людей, дома ,разбитые дороги и так далее ???????????? Если боишься что бы тебя не сняли на видео сиди дама в парандже, а когда ты будешь древний как мир ,тогда и выйди на свежий воздух.
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    И снова Шкурыгина!
  • VIKTOR TCHAPLIUGIN
    А что либо делать а не снимать не пробовали хотя вопрос ни к чему и так все ясно есть элементарные правила поведения НО не каждому двуногому дано быть человеком теперь появились блогеры и прочая скотина!
  • Master Zm
    сисек нету у шурышка фуууу
  • ANGEL Rostov
    Я конечно не поклонница Шурыгиной, но господа.... Вы звери господа!
  • Дарина Милавская
    Смущает лишь одно, как у нас в стране можно стать "популярным". Шурыгина тому пример. И сей факт меня пугает!!!
  • Виолетта Азаренко
    О боже! Как вообще не стыдно, врать на всю страну, позорить, причём не только себя и свою семью, но и свой город! Господи! Да как так земля только носит?!
  • александр сломнюк
    ОБЫЧНАЯ-НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ОШИБИТЬСЯ- ДА ЭТО ВИДНО И ПО ЕЁ ЛИЦУ- СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ-НУ А ЗАТЕМ - ВИДИМО -НАЕЗД С ЕЁ СТОРОНЫ
  • Kosh Nga
    в связи с тем, что парня посадили, не могу с вами согласиться. если бы она изменила показания, то продолжение травли конечно скотство, но тут не тот случай. если каждая прошмандовка будет уверена, что ей всё сойдёт с рук, ничего хорошего не выйдет. только изгнание из общества таких швалей может остановить подобных.