Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за вульгарный вид

Сейчас Ольга Бузова и работает и отдыхает.

Находясь на данный момент в одном из самых теплых городов России - Сочи, днем она купается, загорает и наслаждается сочинскими красотами, а вечером выступает перед поклонниками со своими хитами. На днях на ее страничке в социальной сети Инстаграм появился снимок, сделанный перед предстоящим концертом. На нем она изображена в странном наряде, в интерьере, напоминающем русскую баню. Поклонники ведущей «Дома-2» были шокированы этим фото (пунктуация и орфография авторов сохранены).
Ольга Бузова отдыхает в СочиОльга Бузова отдыхает в Сочи
«В сауну на вызов приехала?», «На кого она похожа ? Ойй , кошмар , как одета вульгарно», «Ум - это, когда женщине не надо раздеваться, чтобы нравиться! Ну что я могу сказать про Бузову, коль умом не взять, приходится раздеваться. Шалава одним словом, вот Тарасов и убежал...», «Встречают по одежке, провожают по уму. Из одежды культ личности не делают. Это образ. Видно городу Анапе так нравится даже звезочку ей дали. А вообще что тут такого, Конечно вульгарно очень. Да Оля ни когда скромностью не выделялась. Да, она такая и пропагандирует разврат и распутство. Жаль, что нет сейчас цензуры. Видно время такое настало, даже голые на сцену выскакивают у нее в репертуаре. А ведь мы смотрим на все это и все началось с жалости к ней. Ой какая Олечка несчастная, ее муж бросил. А кто же все это спонсирует? Записать песню и снять клип это очень дорого и многие талантливые люди до сих пор не известны. Голоса совсем нет», - писали возмущенные пользователи.
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Ольга Бузова записывает свой первый альбом, который должен выйти в начале осени.
Поделитесь с друзьями
  • иван Иванович
    беркова
  • Валентина Володькова
    А зачем она лиф одевает ? Майки ей вполне достаточно !