Анфиса Чехова прокомментировала свой развод

После того как Анфиса Чехова с маленьким сыном Соломоном улетела отдыхать в Италию, а на ее странице в социальной сети Инстаграм стали появляться фотографии с мускулистым красавцем, по сети поползли слухи, что она развелась со своим супругом Гурамом Баблишвили.

Сначала Анфиса игнорировала эту информацию. Девушка с аппетитными формами давно привыкла к повышенному вниманию со стороны противоположного пола. Нравиться парням легко, когда ты буквально излучаешь флюиды страсти. Но когда поклонники начали уже буквально атаковать Чехову вопросами о семейном статусе, она решила расставить все точки над «I» и под очередным снимком с незнакомцем написала:
Анфиса Чехова с сыномАнфиса Чехова с сыном
«Солик и мой лучший друг Эдик. Мы дружим уже лет 15, и кажется всё друг о друге знаем. А некоторые тут развели уже меня с мужем, и выдали замуж за Эдика! Дорогие друзья, иногда между мужчиной и женщиной случается дружба! Это тоже один из вариантов любви, только любовь души. У дяди Эдика с Соликом тоже сложилась дружба. И прекратите меня на всех женить!» Редакция uznayvse.ru напоминает, 39 –летняя Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться в 2009 году, через три года 31 мая у влюбленных родился сын Соломон. И лишь в середине июня 2015 года они узаконили свои отношения.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Алехина
    Анфиса, необращай внимания ни начто , пусть пишут говорят.А ты самое главное знаешь себя, и знабт тебя близкие Мнение чужое тебя не должно трогать От этого денег неприбавится у тебя в кошельке от Инстограама.
  • Stiv Kulikoff
    кому она нужна эта шмара....
  • Вячеслав Славкин
    Единственная дама у которой я не разу не видел пафоса и пренебрежения к людям.Нормальная еврейская тетя.
  • Варжи Крапивин
    Она очень женственная, сексуальная, со своим особым шармом, я бы тоже не отказался дружить с ней.