Юлия Волкова перенесла уникальную операцию по возвращению голоса

Несколько лет назад экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова неожиданно пропала со сцены.

Как выяснилось позже, во время ежегодного обследования у девушки обнаружили рак щитовидной железы первой степени. К счастью справиться с опухолью удалось с помощью операции, даже не понадобилось проводить курс химиотерапии. Однако во время оперативного вмешательства хирург случайно повредил нерв, и девушка фактически лишилась голоса. Она не то, что не могла говорить, ей трудно было дышать.
Юлия Волкова рассказала как лишилась голосаЮлия Волкова рассказала как лишилась голоса
Поскольку для певицы это был крах ее певческой карьеры, Юлия Волкова начала искать возможности вернуть голос. Однажды московский профессор, специалист по голосовым связкам посоветовал Волковой обратиться в одну корейскую клинику, где практиковали уникальную методику изменения голоса.

Прежде чем лечь на операционный стол, девушка, и без того знаменитая своими пластическими операциями, прошла тщательное обследование. Сама операция проходила под местным наркозом, поэтому Юлия прекрасно все помнит. - Мне вводили через рот какое-то вещество, обезболивали, передо мной была камера, я видела себя, и все время должна была говорить, - вспоминает Юлия. – Дальше был месяц восстановления, мне вообще нельзя было говорить. С детьми обменивалась сообщениями.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Юлии, сейчас она живет полноценной жизнью и даже вновь пытается петь.
Поделитесь с друзьями