Британский офицер признался в убийстве принцессы Дианы

Несмотря на то, что принцесса Диана погибла 20 лет назад, тайна ее смерти продолжает волновать общественность.

Недавно в редакцию сайта neonnettle.com. обратился 80-летний Джон Хопкинс. По словам мужчины, он является офицером британской секретной службы МИ-5 в отставке, сейчас он тяжело болен и ему осталось совсем мало жить, поэтому перед смертью он решил очистить совесть. Хопкинс утверждает, что с его участием было убито 23 человека, и среди них одна женщина – принцесса Диана.
Принцесса ДианаПринцесса Диана
«Я всего лишь выполнял задания моих командиров. По их приказу устранял людей, представлявших непосредственную угрозу национальной безопасности. Я давал присягу, и просто не имел права не подчиниться указаниям моего начальства. Всего я убил 23 человека. Но Диана была единственной женщиной среди моих жертв…», - сообщил репортерам Джон.
Гибель принцессы ДианыГибель принцессы Дианы
Он утверждает, что приказ об убийстве Дианы отдал Филипп, супруг британской королевы. Причиной расправы стало желание Дианы вывезти из страны наследников престола – принцев Уильяма и Гарри, а этого в интересах государства нельзя было допустить.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда у Хопкинса поинтересовались, почему он об этом не рассказал раньше, мужчина ответил, что не хотел быть убитым или попасть в тюрьму, а сейчас ему уже все равно, ведь он умирает. К слову, смерть принцессы Дианы считается одной из самых загадочных в мире.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мария Виницкая
    ну, и что в этом удивительного, это и так все знают, не смотря на то, что эта информация недоказуема по понятным причинам
  • Людмила Алпатова
    Ее оплакивал весь мир..