Эштон Кутчер рассказал, что первый поцелуй с Милой Кунис был ненастоящим

Актер Эштон Кутчер рассказал, что между первым поцелуем с Милой Кунис и их «настоящим» первым поцелуем прошло почти два десятка лет. Кутчер познакомился с Милой Кунис в 1998 году на съемках ситкома «Шоу 70-х». Тогда разница в возрасте между ними ощущалась намного сильнее чем сейчас (Кутчер старше Милы Кунис на пять лет).

Хотя по сюжету им пришлось играть влюбленных, Кутчер относился к партнерше по съемкам как к младшей сестре, кроме того, сильно переживал, что целует несовершеннолетнюю девушку и нарушает американские законы.

Несмотря на то что поцелуи между Эштоном Кутчером и Милой Кунис на съемочной площадке были «ненастоящими», факт остается фактом - впервые нынешние супруги поцеловались двадцать лет назад. Кунис в одном из интервью рассказывала, что для нее четырнадцатилетней первый «взрослый» поцелуй с мужчиной произошел именно на этих съемках.
Между знакомством Милы Кунис и Эштона Кутчера и их романом прошло 15 летМежду знакомством Милы Кунис и Эштона Кутчера и их романом прошло 15 лет
Романтические отношения между ними начались уже в 2012 году, на одной из многочисленных вечеринок в Лос-Анджелесе. За плечами у обоих уже был опыт серьезных отношений - Мила Кунис два года как рассталась с Маколеем Калкиным, с которым провела восемь лет, а Эштон Кутчер только что развелся с Деми Мур.

Эштон Кутчер описывает их встречу просто: «между нами проскочила искра». По его словам, в тот период Мила Кунис бросала курить, а он стоял с сигаретой. Запах табачного дыма, по которому мучительно скучала актриса, стал поводом завязать ни к чему не обязывающий разговор, и тем же вечером они впервые поцеловались по-настоящему. Уметь целоваться правильно - это залог ярких насыщенных отношений.

Дальше события развивались стремительно: тайные свидания, фотографии папарацци в прессе, официальное объявление о том, что они - пара, первая беременность Милы Кунис и рождение дочери Уайатт, вторая беременность и сын Димитрий, наконец, свадьба.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Мила Кунис - актриса украинского происхождения, она родилась в Черновцах в украинской семье. Ее муж Эштон Кутчер родом из Айовы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями