Ксения Собчак затронула тему супружеской измены

Недавно Ксения Собчак приняла участие в съемках ролика для одного глянцевого издания, а заодно дала журналистам откровенное интервью, в котором затронула тему измены.

По словам телеведущей, они с Максимом Виторганом уже обсудили возможность супружеской неверности. Узнать изменяет ли муж - несложно, благодаря общепринятым признакам мужской измены. Что касаемо предполагаемой женской измены, Ксюшин муж ей дал совет, как следует себя вести в подобной ситуации.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
- Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция, – поделилась знаменитость. Кроме того, телеведущая призналась, что в будущем планирует вести авторское шоу:

- Я уже буду такая тетенька. К 60 у меня будет своя программа на большом федеральном канале. Я буду сидеть в кресле и, чуть похрипывая, о чем-то спрашивать своих героев. Все будут говорить: «Старая стерва, калоша, к ней идти… Но надо ведь! Ведь если не пойдешь, то тоже опозоришься», – смеется Собчак. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, Ксения Собчак, которая еще совсем недавно ненавидела детей и называла их маленькими гаденышами, души не чает в своем сыне Платоне. Сейчас она читает много литературы, посвященной воспитанию детей, и старается применить это на практике.
Поделитесь с друзьями