Сын Виктора Цоя признался, что почти не помнит отца

Сын рок-музыканта Виктора Цоя, которому 21 июня могло бы исполниться 55 лет, дал откровенное интервью о своей жизни и об отношении к отцу.

Александр Цой рассказал, что почти не помнит отца – на момент его смерти в 1990-м Александру было всего пять лет. При этом мама и родственники, по его словам, рассказывали ему о Викторе не так много. Александр признается, что так и не понял до конца, каким был его отец. Тем не менее, наследник исполнителя считает, что фанаты Виктора Цоя воспринимают музыканта слишком серьезно – по мнению Александра, лидер группы «Кино» относился к своему творчеству очень иронично.
Александр Цой не может спокойно слушать музыку «Кино»Александр Цой не может спокойно слушать музыку «Кино»
Добавим, что Александр Цой пошел по стопам отца. Сейчас он записывает свою рок-музыку. Тем не менее, как стало известно uznayvse.ru, записи «Кино» молодой человек слушает не слишком часто. «Я так и не смог отрастить достаточно толстую кожу. Невозможно отделаться от мыслей о чем-то упущенном», – поясняет исполнитель. Александр Цой считает, что перед группой отца открывались огромные перспективы, однако, к сожалению, судьба распорядилась иначе. Виктор Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года.
Поделитесь с друзьями
  • Евгений Захаров
    Виктор Цой запомнился мне песней " Перемены в наших сердцах"Клип на эту песню запомнился мне тем как многочисленые фанаты посвечивали зал своими зажигалками и в зале образовалась море огня
  • Вячеслав Славкин
    Первый раз услышал "КИНО" в 1985 году..В Москве будучи на фестивале "Молодежи и студентов"с другом пришли в гости к приятелю живущему тогда в Видное и он включил Цоя. Торкнуло сильно ...Приятель записал мне на кассету все что имел тогда...я затер её потом до дыр.Что сказать "КИНО" как и БГ не малая часть моей юности.Но честно говоря не очень представляю что бы сегодня пел Цой?И пел ли в обще..Заседал бы в комиссиях на различных фестивалях как почетный гость, тусовался, располнел..Стал "великим продюсером"?Так же как и Майк Науменко..он ушел рано и стал легендой.Кто сегодня помнит "Свина"? ...Время стирает все.
  • Sergey Kolysnik
    Вперше почув "Кіно" році в 1983 .Це були " Аллюминиевые огурцы" . На концерті " Кино" був в 1989 чи в 1990 в Дніпропетровську . Маю платівку " Ночь" з справжнім автографом В.Цоя ...
  • Sergey Kolysnik
    На концерті " Зоопарка" був в 1987 чи 1988 р. в Харкові в кіноконцертному залі "Україна" . Майкл Науменко підписав мені платівку " Сидя на белой полосе" .
  • Григорий Котов
    Цой жив. Для всех, но не для сына, видимо.