Фитнес-блогер Лена Миро назвала Аллу Пугачеву «хабалкой»

Скандальная фитнес-блогерша Лена Миро написала пост об Алле Пугачевой, в котором в присущей ей хамской манере «раскрыла секрет» популярности главной российской звезды.

Лена Миро считает, что популярность и авторитет Аллы Пугачевой держится не на ее умении петь и не на многолетнем присутствии на советской и российской сцене, а на лишнем весе.
Лена Миро: Пугачева всегда была толстой и всегда худелаЛена Миро: Пугачева всегда была толстой и всегда худела
По словам блогерши, Алла Пугачева всегда была толстой и всегда была в процессе похудения. Это и делало ее социально близкой и понятной рядовым российским домохозяйкам, которые, по мнению Миро, имеют те же проблемы.

Лена Миро назвала Аллу Пугачеву «хабалистой матерью-одиночкой». Главный упрек, который пользовательница Живого журнала адресовала певице, состоит в отсутствии вкуса и неумении петь.
Лена Миро называет себя «оленёнком», а большинство женщин - «курицами»Лена Миро называет себя «оленёнком», а большинство женщин - «курицами»
Редакция uznayvse.ru уточняет, что Лена Миро прославилась в основном мотивационными постами в Живом журнале для женщин, желающих похудеть. Любая женщина нет-нет да и желает сбросить лишний накопившийся вес. Однако Лена для мотивации других женщин использует в основном грязную ругань, реже - описания упражнений. Миро также выпустила книжку с собственной фитнес-программой.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Elena Boyan
    Кому нравятся ее посты? Таким же дибилоидам как и она? Дура тупорылая .
  • Оля Смоляк
    Бедная, несчастная Лена.До звезды вам так далеко. Поливаете грязью человека,зная,что по лицу не получите.
  • Полина Андрейченко
    Это ж надо быть такой дурой! Никогда не была фанаткой АБ, но, во-первых, Пугачева стала полнеть уже будучи №1 на советской эстраде и любимой многими певицей, во-вторых, съехали совсем эти селедки с силиконовыми губами и грудями со своим похуданием. Недавно приехала ко мне молодая родственница. По ТВ показывали "Гусарскую балладу". "Какие все-таки тогда артистки были тучные", - сказала родственница о юной Голубкиной, прикиньте.
  • Наталья Баранова
    Мне близки понятия Лены Миро.
  • Metha Donna
    ну Миро имеет право так говорить. Ей под сорокет уже, вроде, а выглядит для своих лет просто огонь, не все 25-летние так выглядят
  • Татьяна Королева
    Можно подумать, что Алла Борисовна реагирует больную на голову Лены Миро.
  • Nina Menzhinskaia
    Мой пост забанили, но я все равно хочу довести до сведения некоей "Миро", что её блог, который посвящён якобы борьбе с " жирухами" (как она обзывает женщин с лишним весом ), не несёт никакого позитива, учит молодёжь хамству, в котором сама Миро весьма преуспела! Так, одна такая " худышка", под влиянием " идеологии" Елены Миро, написала в своём посте: мол, если я увижу, что в море плавает жируха, я ни а что в него не полезу! "
  • Nina Menzhinskaia
    вы - мастер ногтевого сервиса? Обычно парикмахерши и маникюрши( не хочу никого обидеть) судачат о том, как кто выглядит, кто что носит...
  • Nina Menzhinskaia
    Старая уже, а ума не нажила?
  • Nina Menzhinskaia
    Вы уверены? А думаю- получит, не в прямом, так в переносном смысле! Не на ту напала! Алла Пугачева всегда могла за себя постоять! Уверена, что ответ последует, хотя для Миро - много чести получить " по лицу" от самой примадонны!