Дочь Пескова держит в холодильнике шампанское за 400 евро

Старшая дочка Дмитрия Пескова показала своим подписчикам в Инстаграм, что находится в ее холодильнике.

Девушка опубликовала в Stories то, чем она питается, и самые внимательные поклонники Елизаветы заметили в кадре бутылку алкоголя премиум-класса. В частности, на фотографии можно разглядеть одно из самых дорогих шампанских в мире известной французской марки «Dom Perignon». Стоимость одной бутылки этого алкоголя – порядка 400 евро (около 27 тысяч рублей). Кроме этого, в холодильнике есть и другие бутылки с алкоголем, но интернет-пользователи не смогли распознать ни марку, ни название.
Содержимое холодильника Лизы ПесковойСодержимое холодильника Лизы Песковой
Также дочка пресс-секретаря президента Путина продемонстрировала не только то, что она предпочитает пить, но и есть. Лиза старается придерживаться правильного питания: в ее рационе всегда есть свежие фрукты и овощи, молоко и молочные продукты, яйца, а также нежирное мясо птицы.
Лиза Пескова со своим знаменитым отцомЛиза Пескова со своим знаменитым отцом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Лиза – дочка Дмитрия Пескова от второго брака. Сейчас пресс-секретарь российского Президента женат на известной фигуристке Татьяне Навке, которая подарила ему еще одну дочку. Также у политика есть и два сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    А с каких пор,Лиза Пескова,стала звездой?я может что то пропустила?