Ольга Бузова репетирует новую песню с Сергеем Лазаревым

Подписчики Instagram Ольги Бузовой и Сергея Лазарева обсуждают возможность записи их совместной песни. Поводом для слухов послужили фотографии и видео, которые Лазарев и Бузова опубликовали на своих страницах. Сегодня страничку в инстаграм имеет практически каждый человек, шагающий в ногу со временем, не говоря уже о популярных звездах шоу-бизнеса.
Сергея Лазарева прочат Ольге Бузовой в партнеры по сценеСергея Лазарева прочат Ольге Бузовой в партнеры по сцене
Ольга Бузова выложила несколько видеотизеров с репетиции осеннего сольного концерта, который должен пройти в Москве. Сергей Лазарев поделился фотографией из студии звукозаписи, на которой видно, что он работает с музыкантами.

Репу репаем...#НовыеПесни #НовыйАльбом #скоро

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Поклонники сопоставили два фотофакта и «родили» теорию о том, что два поп-исполнителя могли оказаться в одной и той же студии не случайно. Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова после разрыва с мужем, Дмитрием Тарасовым, окунулась в новый для себя вид деятельности - она пытается стать популярной певицей. Бузова записала несколько песен и сняла пару клипов.

Кроме того, чтобы поддержать промоушн своих творений, она запустила инстаграм-флешмоб #МалоПоловин, в котором просит фанатов снимать танцевальные видео под ее одноименную песню и выкладывать в общий доступ.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Решетина
    Заколебали бузовыми или шурыгины
  • Светлана Гусева
    да достали
  • Lida Krotova
    Да Лазарев...что от тебя осталось...Теряешь рейтинг и решил его поднять за счет этой домушницы2,безголосой и тупой, да еще мозги у которой меж ног,а не в голове...Здорово "споетесь"
  • Вика Чаюк
    Успокойтесь. Не будет никакого дуэта. В этой студии репетирует пол шоу-бизнеса. Сергей просто тпюам готовит новые песни для нового альбома и шоу.
  • Pavlina Pogodina
    Я думаю Сергей никогда на это не согласится , вот личии от Ольги он поёт всегда в живую. Так что это ложь. Они никогда не будут петь дуэтом.
  • Галя Ананьина (Жукова)
    Сергей Ты что больной с кем соглашаешься петь Пусть ноты разучит а потом поет Достала на экранах Не знает как поднять свой рейтинг Ерунду поет -ДЕБИЛИЗМ натуральный
  • Artem Muratshin
    Мотив очень схож с этой песней: Ханна-Ты самая сильная моя слабость
  • Жужа
    Ха ха, у нее без подъема рейтинг зашкаливает, в Инста у нее подписчиков больше чем у звезд..
  • Жужа
    Да уж, поместив левую авку, можно писать что угодно, типа все дураки и поверили...Завидуйте молча, тетенька, популярности и доходам этих людей..Лазарев типа сдулся..., пьяная что ли писала..? "домушницы 2"-сленг то уголовный какой-то..