Новорожденных близнецов Бейонсе оставили в клинике из-за проблем со здоровьем

Недавно появившиеся на свет близнецы 35-летней актрисы, певицы и продюсера Бейонсе вынуждены пока находиться в клинике под присмотром врачей из-за возникших проблем со здоровьем.

Мы уже писали о том, что 12 июня звезда родила близнецов – мальчика и девочку, имена которых пока не разглашаются. Роды одной из самых богатых знаменитостей проходили в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса.

Как сообщают западные таблоиды, у двойняшек появилась физиологическая желтуха. Однако врачи уверяют, что это заболевание не опасно для младенцев и часто бывает у детей, родившихся раньше срока.
Бейонсе в ожидании близнецовБейонсе в ожидании близнецов
Саму же Бейонсе врачи уже отпустили домой, потому что чувствует она себя хорошо. Новоиспеченная мама каждый день приезжает в клинику к детям, чтобы посмотреть на близнецов хотя бы через стекла.

Также редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Бейонсе и ее супруг Jay Z уже воспитывают пятилетнюю дочку. Кстати, стать снова родителями у четы получилось не сразу: предыдущая беременность Бейонсе закончилась неудачно на раннем сроке.
Поделитесь с друзьями