Дмитрий Шепелев тайно вывез сына за границу

17 июня родители Жанны Фриске надеялись встретиться с внуком Платоном, однако Дмитрий Шепелев, нарушив закон, увез мальчика за границу.

- Потом в четверг от Димы поступила информация, что мальчик заболел, а уже в пятницу он с Платоном сидел в аэропорту и направлялся в Грецию, причем ему весь день звонили приставы и спрашивали: «Вы где». Он не признавался, хотя должен был предупредить органы опеки, либо приставов, так как внук является гражданином Российской Федерации. Дима игнорирует законы и снова нас обманул. Судебные приставы уже в курсе, и в следующий раз выпишут Шепелеву штраф. Теперь с Димы будут требовать две встречи... В Платоне же течет наша кровь, - рассказал журналистам Владимир Борисович.
Родители Жанны ФрискеРодители Жанны Фриске
Мужчина говорит, что они уже устали бороться с Дмитрием и подали на него заявление в прокуратуру. Кстати, 15 июня в годовщину смерти Жанны, Шепелев так и не появился на кладбище, зато подослал своего соседа, который ходил и слушал, о чем говорят родные певицы. Папа артистки узнал мужчину и подошел к нему поговорить, в беседе он признался, что приехал на кладбище по просьбе телеведущего.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Редакция uznayvse.ru хочет добавить. Из-за того что Дмитрий Шепелев не дает бабушке и дедушке видеться с внуком, они решили не отдавать ему часть дома, принадлежащей Жанне. Владимир Борисович говорит, что с осени планирует поселить туда своих людей, бесплатно, из принципа.
Поделитесь с друзьями
  • Екатерина Филиппова
    у шепелева насколько я понимаю был запрет выезда за границу только на месяц.. если он увез платона так ребенку нужен нормальный отдых.... я считаю что папе жанны пора уже успокоиться и понять одну простую вещь платон чуть чуть еще подрастет сам увидит как его отца оскорбляли говорили что он не отец... что он не любил маму и я не думаю что внук после всего этого сам захочет общаться с дедушкой!!!!
  • Тамара Бабичева
    Я бабушка троих внуков и ради них пошла бы на любые, даже неприятные для меня, отношения с зятем лишь бы видеть своих дорогих внучат. И я считаю этих людей лицемерами и эгоистами. Жадные,завистливые и никого не любящие, кроме себя, люди. Что пожилому человеку нужно в старости? Я вам отвечу. Ничего, кроме любви близких и родных и стараться помочь им в этой жизни! Мне жаль этих непонятных дедушку и бабушку. Дмитрий правильно делает, что опасается таких родственников.
  • Ольга Иванова
    Милая,прекрасная Жанна. За что ей всё это ????
  • Ольга  Зацепина
    Мерзкий Шепелев, а Фриске жалко.Шепелев их постоянно обманывает.Все о психике ребенка говорит.С таким папой манипулятором, ребенок может заболеть.Вся история о деньгах еще раскроется.Почему Малахов пиарит этого Шепелева?
  • Татьяна Белякова - Токарева
    Димочка,держитесь!!!С какими же неприятными людьми Вас свела судьба!!!Но она знает,что Вы все выдержите!!!Сколько же грязи было вылито на Вас,но народ уже начал понимать,что старый фриске врет на каждом шагу!!!Поменьше обращайте на его выпады-ведь здоровье не купишь ни за какие деньги,а оно ведь очень нужно -на руках у Вас еще совсем маленький Платон!!!Я очень рада,что у нас в стране есть еще такие мужчины,как Вы!!!Эта мышиная возня с их стороны не будет же вечной!!!
  • Ольга Яковененко
    Папенька у Жанны-отвратный тип!Ну уехал Шепелев за границу и уехал-им что,больше жить нечем?Есть еще одна дочь,есть своя жизнь...Отстали бы уже от Шепелева!И вернули бы деньги,которые украли!
  • Ольга Яковененко
    Мерзкий там -папенька,заблуждаетесь,к сожалению...
  • эллина сергеева
    причем тут Жанна,ее уже нет)))а вот родственникам надо хорошенько все обдумать и поговорить
  • Николай Корягин
    История о деньгах уже раскрылась. И семейка Копыловых тоже показала себя во всей красе. И правильно Шепелев делает, что держит Платона на расстоянии от дедушки - морального урода.
  • Татьяна Герасименко
    Да с какой стати, родной отец должен докладывать родственникам своей любовницы, куда он с сыном поехал отдыхать???? Родственнички, любящие внука, обобрали Русфонд, собственного внука, грозятся вселить в дом к любящему внуку таджиков, что бы жизнь не казалось мальчику раем, обливают грязью его отца, грозят убийством в эфире, мать мальчика выставляют гулящей девкой, и после этого разрешать им встречи???? Да бежать от них надо!!!! вся любовь сводится к деньгам. И их постоянно показывают!!! В жизни не рубля больше не переведу на лечение. Папашка такие суммы озвучивает, которые якобы были на счетах Жанны??? А я от своих 7,5 тыс пенсии отсылала на лечение,,, Фу, ужас!!! Бесстыдство!!!
  • Ирина Арестова
    Совсем с ума спятили!!!не дают человеку нормально жить!!! Нельзя таким давать волю и верить!!! ЧТОБЫ в банке снять деньги тем более с такого счета-нужно расписаться и все фиксируется! зачем гонят такую ложь на всю страну!!!! ПУСТь ответят за все в рамках уголовного дела!!!! нельзя шизофреникам верить! закон должен быть-для всех одинаковым!!! КАК ЛЕГКО ввсех вводят в заблуждении ! Что у нас вя страна-ЛОХИ!!!
  • Светлана Столярова(Якимова)
    Полностью с Вами согласна! Никак не угомонится этот папаша,они своими действиями оскверняют память своей дочери.Сколько можно слушать этот бред,деньги украли,а теперь не дают спокойной жизни Диме с внуком.
  • Lida Krotova
    Вот семейка хамелионов...ТО ГРОЗИТ УБИТЬ,ТО БАНДИТОВ НАНЯТЬ,ТО В ДОМ ПОСЕЛИТЬ ТАДЖИКОВ...вот еще у наших судей(ЧЕСТНЫХ и и СПРАВЕДЛИВЫХ)... на каких основаниях при делении имущества - дом, который строил Дима с Жанной, а Дима еще там до сего дня ремонтом занимается,достался этим проходимцам,когда он должен был полноправно перейти Платону,как единственному наследнику обоих родителей...и почему если мамаша обворовав Русфонд да еще и Жаннины деньги, с ее книжки снимает,которые полностью принадлежат не этим НЕЛЮДЯМ - ОЧУМЕВШИМ от денег "родителям",которые и должны полностью погасить долг Русфонда, оборзевшим до того,что даже дочь оболгали...Оказывается Жанна живя с Димой еще в запасе и любовника имела...И он после этого себя отцом считает...НЕЛЮДЬ,..только и умеет,что перед камерами притворятся и строить из себя заливающегося слезами и умирающего от горя, а сам едет в Доминикан на отдых...Привыкли,что Жанна делилась с вами своими доходами...Жили в шоколаде,а сейчас все уходит от них,вот они и в бешенстве...Сестренка тунеядка, ни одного дня не работающая...Как хорошо было НА ЖАННИНЫХ ТО ДЕНЕЖКАХ ЖИРЕТЬ...Им и Платон то нужен,чтобы еще деньги получать по потере кормильца,все им,все им...ОН даже Платона обвинил в смерти матери...Держись Дима,эта нелюдь еще что нибудь придумает с мамашей...а судится с ними надо и обязательно!!! А по ним палата №6 и тюрьма плачет...Жаль далеко живу не соседка им, я бы всю дорогу, где они ходят оплевала,да и лицо этого "папаши"
  • Тухфа Ибрагимова
    Мне стыдно! Не осталось у вас ничего ценного в жизни, кроме денег! Весь мир вас ненавидит!
  • Alex Isakov
    Этот бред уже противно читать. Фрискасы позорят представителей еврейской национальности. Алчные бессовестные наглецы,которые должны сидеть в тюрьме,а не гнобить достойного человека и своего внука. Когда перестанут пиарить эту сволочь,которая издевается над Дмитрием и Платоном,лжет и ворует?Беспредел!!!
  • Елена Терешкина
    Мне кажется, что это ужасная семья. В них что-то зловещее, а на уме одни деньги. Им по возрасту уже о душе пора думать,а они злобствуют и плетут интриги.Скорее всего, Жанна на них пахала и вот допахалась.
  • Adam Guno
    Эти дрязги с малышом следует прекращать. Малыш россиянин. Надо провести экспертизы на предмет отношения малыша к родителям Ж.Фриске и к Шепелеву. Если экспертизы покажут, что МАЛЫШ не имеет ничего биологического к этим людям, то малыша надо отдать в приют и пусть государство его выводит в ЛЮДИ.
  • Adam Guno
    Именно это отвечает интересам МАЛЫША.
  • Марина Ванина (Демич)
    Пиши не пиши какой Шепелев сволочь и гнида - а толк есть? Этот урод где-нибудь работает? НЕТ! так на что он ездит за границу? На наши с вами, собранные для лечения Жанны, деньги! Подленький, мелочный, воровитый мужичок!
  • Марина Ванина (Демич)
    Наверно, Вас нужно туда отправить!
  • Валентина Набережнева (Уткина)
    Как надоела вся эта грязь, слитая друг на друга. Считаю: 1) Это личные дела и проблемы семьи. Зачем вываливать грязное белье наружу??? 2) Сожалею, но ни к кому из "героев" грязных передряг не испытываю жалости((( Наглецы ВСЕ!!!((( Никто не думает о ребенке(((( О его психике, Только о миллионах, которые видимо немалые(((( 3) Прошел ГОД, как ушла из жизни несчастная Жанна... "Родственники" и "любящий муж", дайте ПОКОЯ её душе!!! Молитесь за неё!!! КАК вы все надоели со своими подлыми душонками(((((
  • Ульяна Маркова
    Как оказалось, ни в какие заграницы Шепелев ребёнка не увозил, как сам папаня на следующий же день сказал. А Вы его каждый брех подхватываете. Сколько раз ещё надо поймать на вранье господина Фриске, чтобы некоторые, наконец, относились с сомнением к его словам?