Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатят суррогатной матери 114 тысяч долларов

Звезда реалити-телевидения и героиня светской хроники Ким Кардашьян решила больше не беременеть самостоятельно. Следующего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста выносит суррогатная мать.

Пара Кардашьян-Уэст уже подписала соглашение с женщиной, которая будет вынашивать их ребенка. Подходящую суррогатную мать для них подыскало агентство, которое специализируется на такого рода услугах.

Договор между тремя сторонами уже подписан. Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатят в общей сложности 114 тысяч долларов, причем большая часть из них, почти 70 тысяч, достанется компании-посреднику. Суррогатной матери ребенка Ким Кардашьян выплатят 45 тысяч долларов.
Ким Кардашьян нельзя больше беременетьКим Кардашьян нельзя больше беременеть
Обычно при экстракорпоральном оплодотворении (когда в матку женщины подсаживается уже оплодотворенный эмбрион) медики вводят сразу несколько яйцеклеток, чтобы повысить вероятность зачатия. Если суррогатная мать забеременеет двумя младенцами или больше, за каждого дополнительного она получит по пять тысяч долларов сверх контракта.

В договоре предусмотрены и форс-мажорные обстоятельства. Если беременность будет травматичной для суррогатной матери, она также получит хорошую денежную компенсацию. А если ребенок родится с особенностями развития или больным, Ким Кардашьян и Канье Уэст должны будут признать его в любом случае.

Будущей матери нужно соблюдать множество ограничений: не вступать в сексуальные связи до и после процедуры, не есть сырую рыбу, курить, употреблять алкоголь и даже красить волосы.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Ким Кардашьян самостоятельно выносила и родила двух детей от Канье Уэста. Дочка по имени Норт родилась четыре года назад, а сын Сейнт - полтора. После второй беременности врачи сообщили ей, что больше беременеть Кардашьян нельзя: это будет чревато серьезными проблемами со здоровьем. К тому же, имея склонность попадать в прессу с одними из самых неудачных фото, Ким приходится особенно тщательно следить за своей внешностью и фигурой.
Поделитесь с друзьями
  • Юлия Таушканова
    разные наверно есть люди и все по- разному относятся