Тина Канделаки показала взрослого сына

41-летняя генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина Канделаки семейное счастье обрела лишь со вторым мужем Василием Бровко.

От первого супруга бизнесмена Андрея Кондрахина у Тины двое детей – 17-летняя Мелания и 15-летний Леонтий. Канделаки назвала своих детей достаточно редкими и необычными именами, но еще реже она показывает их фотографии.
Тина Канделаки с детьмиТина Канделаки с детьми
Однако недавно она решила сделать исключение и похвасталась снимком повзрослевшего сына. На своей странице в социальной сети Инстаграм, Тина опубликовала фото, на котором она изображена в компании высокого, симпатичного молодого человека в военной форме, в котором поклонники с трудом узнали Леонтия.

«Вобще как брат с сестрой или с девушкой..Сын конечно же красавец,ну так по другому и не могло быть с такой красавицей мамой», «Какой хорошенький сыночек:))) поздравляю!!!», «Тина, с каждым днём Вы все красивее и красивее», - писали пользователи.
View this post on Instagram

Дембель😝🙈

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Тина Канделаки и Андрей Кондрахин развелись в 2010 году. Лишь спустя четыре года Тина вновь вышла замуж за Василия Бровко.
Поделитесь с друзьями