Дана Борисова рассказала от чего умер Тима Брик

Главной героиней последнего выпуска программы «Пусть говорят» стала Дана Борисова, которая сейчас находится в реабилитационном центре в Таиланде.

Телеведущая, которая борется с наркозависимостью, рассказала, от чего в действительности умер ее пиар-менеджер 26-летний Тима Брик.
Тима Брик и Дана БорисоваТима Брик и Дана Борисова
Несмотря на то что Тима был нетрадиционной сексуальной ориентации, они с Даной были очень близки. Они могли болтать ночи напролет и спать в одной кровати. Именно Тима впервые дал ей попробовать наркотики под видом средства для похудения, а потом они уже употребляли их вместе. Прохор Шаляпин, который присутствовал в студии, попытался вступиться за покойного.

- Давай сейчас на всю страну скажем, что он не имеет к наркотикам отношения- заявил Прохор.

- Он имеет отношение, это был первый человек, который принес мне наркотик под видом средства для похудения, - заявила Дана.

- Ты не в курсе, Прохор, только не надо заявлять, что ты не в курсе. Тима умер от этого в 26 лет, у него остановилось сердце. Редакция uznayvse.ru напоминает, Тима Брик умер 5 февраля 2016 года в Москве в клинике известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. По официальной версии молодой человек скончался от осложнений сахарного диабета, однако Дана уверена, что его погубили наркотики, которые уже унесли не одну жизнь.
Поделитесь с друзьями