7 дней Дана Борисова принимала наркотики в реабилитационном центре

Главной героиней последнего выпуска программы «Пусть говорят» стала Дана Борисова, которая сейчас находится в реабилитационном центре в Таиланде.

Туда ее, под видом съемок нового реалити-шоу отправило руководство Первого канала, после того, как стало известно, что телеведущая употребляет кокаин.
Дана БорисоваДана Борисова
В студии Андрея Малахова девушка рассказала, что первые семь дней пребывания в центре, она продолжала употреблять наркотик, который под страхом смертной казни сумела пронести через тайскую таможню. Она спрятала 10 грамм запрещенного вещества в бюстгальтер, а после досмотра спокойно переложила в сумочку.

- Мне было все настолько пофигу, что я раскладывала дорожки в течение 7 дней. Все списывали на мое состояние, - говорит Дана.

Сотрудники центра не могли понять, почему она не спит четвертые сутки. Но однажды Борисова забыла закрыть дверь в ванную и ее поймали за употреблением наркотических средств. Девушку скрутили,отобрали порошок, после чего она наконец-то начала бороться с наркозависимостью. Редакция uznayvse.ru напоминает, о том, что Дана Борисова употребляет запрещенные вещества в конце апреля на всю страну рассказала ее мать в студии программы «Пусть говорят», после чего сотрудниками Первого канала была разработана целая операция, направленная на спасение Даны, дабы она ни каким образом не смогла попасть в список звезд, которых наркотики уже погубили.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Малышева
    Никому это не интересно.
  • Алекс )))))
    На что ты нам? Андрей,дешевый пиарщик.
  • Сурен Рштуни
    В городе Ухта 16-и летнюю девчонку - за то , что подруга сказала у нее вчера была курительная смесь , её посадили в 6 лет !!! адвокаты у бедных родителей урвали почти 200 000 рублей , девчонка была хорошая , может что то не так пошло , в итоге она в тюрьме на 6 лет !!! тут объявляют что нюхают героин и всем плевать и нассать на судьей прокуроров и на закон !!! вот так вот !!! РОССИЯ СУ.А !!!
  • Leonidas Ksantas
    Не нравится Россия? Так вали гнида туда где родился и твои предки там и ссы. Без сопливых насморк. Благодарю за внимание.
  • Valeriy Kos
    Да еще и по телевизору сделали шоу. выкинули бы ее в помойку и забыли,какая она наху....й звезда!! Наркоманка
  • Лилия Мингажева
    Вот носятся с этой наркоманкой - как с курицей с писанной торбой! Дана Борисова - это уже отработанный материал российского "хламура".
  • Александр Сухорученко
    Надоела эта рожа Борисовой и Андрейкина тоже.
  • Ева Данич
    Реально, она уже раздражает, ей в психушке лечиться надо!!! не одно, так другое! слишком подвижная, мобильная психика, это ужасно...
  • mamba101
    Если весь шоу-биз потрясти, то там каждый второй на "кокосе".
  • Екатерина Сомова (Сциборская)
    Дана Борисова надоела! Пусть решает свои проблемы самостоятельно! Народу до нее нет никакого отношения! Нам она не интересна! Пусть живет, как хочет!
  • Александр Головко
    Нашли героиню...Больше нечего обсасывать,как эту наркошу...Всё обрыдло,в том числе и Андрейка Малахов...Шоу для своих...
  • Irina Zinakova
    Судя по комментариям,какие же люди злые в общей своей массе.
  • Лариса Рыбакова
    да очень трудно бороться
  • Нина Чернонос
    Я поражаюсь.как весь шоу бомонд и ТВ ринулись спасать это убожество.В нашей истории много примеров известных,талантливых актрис,завершивших свою жизнь опустившись в алкоголь,нищету и забвение.А вот чем дорога всем эта упертая тупая кукла?Не хочет.не скрутите,пусть катит шар судьбы.Ей это очень нравится