Анджелине Джоли пошел на пользу развод с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли впервые за долгое время показалась на публике. Во всемирный День беженцев она выступила перед военными в столице Кении. На официальном мероприятии в Найроби Анджелина Джоли оказалась в роли посланника доброй воли ООН.
Джоли выступила посланником доброй воли ООНДжоли выступила посланником доброй воли ООН
Она говорила в основном о недопустимости насилия, в том числе сексуального, со стороны людей в военной форме. От солдат, подчеркнула Джоли, не должна исходить опасность.
Анджелина Джоли стала выглядеть намного лучше, чем в прошлом годуАнджелина Джоли стала выглядеть намного лучше, чем в прошлом году
Прессу в основном заинтересовала не тема речи Джоли, а внешний вид одной из самых красивых женщин в мире. Таблоиды сошлись во мнении, что расставание с мужем, актером Брэдом Питтом, пошло ей на пользу. Джоли немного поправилась и посвежела, хотя до нормального веса ей все еще далеко.
Анджелина Джоли в 2016 году похудела до костейАнджелина Джоли в 2016 году похудела до костей
В 2016 году Анджелина Джоли пугала своим внешним видом. Она страшно, до анорексичного вида, похудела, многие подозревали, что она больна чем-то страшным и неизлечимым. Однако дело, по всей вероятности, было в испортившихся отношениях с мужем.
Нездоровая худоба Анджелина Джоли порождала слухи о страшной болезниНездоровая худоба Анджелина Джоли порождала слухи о страшной болезни
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после двенадцати лет совместной жизни. Поводом для этого послужила некая ссора мужа с одним из приемных детей, говорили даже о драке. Более вероятно, что этот эпизод стал просто последней каплей.
Поделитесь с друзьями