Ольга Орлова рассказала о диете своих собак

Певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова рассказала о своих собаках-попрошайках.

Оказалось, что у питомцев певицы ограниченный рацион. Шарпей Бруно страдает аллергией, поэтому для него приходится подбирать особенный корм. Его «младшая сестренка» Дина, которую певица забрала из Якутского приюта тоже лишена многих вкусняшек.

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова рассказала, что совсем не дает своим питомцам домашней еды. Исключение – очищенные яблоки и огурцы. Изредка собакам разрешается полакомиться сезонными ягодами, но в очень ограниченном количестве.
Шарпей Ольги Орловой страдает аллергиейШарпей Ольги Орловой страдает аллергией
Собаки Орловой такой диетой не очень довольны и частенько выпрашивают «человеческую» пищу. Во время завтрака или обеда они устраиваются возле стола. Правда, Ольга говорит, когда Бруно и Дина попрошайничают это очень трогательно и даже деликатно. Однако грустные глаза собак разрывают сердце хозяйки.

Страничка в популярной сети Инстаграм сегодня есть практически у каждого человека. Вот у шарпея артистки тоже есть собственный аккаунт в социальных сетях. В инстаграме красавчика Бруно есть фото игр, прогулок, а также снимки с красавицей-хозяйкой.

Когда я ем, я глух и нем 😋

A post shared by Бруно (@bearcoat_bruno) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, что у первым у Ольги Орловой появился породистый шарпей, позже она спасла от усыпления и забрала домой беспородную Дину.
Поделитесь с друзьями