Тимати задумался о собственном операторе связи

Российский рэпер Тимати неутомимо монетизирует свою популярность. Теперь он решил запустить собственный оператор связи - под маркой Stars. Кроме того, у Тимати есть намерение сделать кэшбек-сервис и интернет-банкинг. Все это будет работать под одной оболочкой, в одном приложении.

Мобильный оператор будет создаваться на базе уже существующего, но не слишком популярного «Атласа». Мобильная платформа «Атлас» пока не слишком популярна.

В Google Play ее средняя оценка - 3,5. Всего оценок менее тысячи, а загрузок приложения - от 10 до 50 тысяч. Судя по отзывам, пока «Атлас» предлагает только кэшбек от нескольких магазинов, которые в основном находятся в Москве.
Тимати планирует расширять бизнесТимати планирует расширять бизнес
Один из самых обаятельных исполнителей российской эстрады и команда его маркетологов планируют перезапустить «Атлас» под другим названием и переориентировать его на аудиторию совсем молодых людей 16-24 лет.

Напомним, Тимати много времени уделяет бизнесу. Он, к примеру, выпускает линейку одежды под лейблом BlackStar, выпустил игру для смартфонов Black Star Runner, а в 2016 году открыл на Новом Арбате ресторан Black Star Burger.
Поделитесь с друзьями