Анастасию Костенко подозревают в измене Дмитрию Тарасову с бывшим бойфрендом

Злые языки утверждают, что Анастасия Костенко, которая уехала на каникулы к себе на малую родину, встречалась там со своим бывшим женихом. Разумеется, модель немедленно заподозрили в измене футболисту Дмитрию Тарасову. В Ростове, через который Анастасия Костенко ездила в родной Сальск, она остановилась в гостинице. Номер оплатил ее бывший жених Кондрат Ковалев. Из этой вполне невинной подробности фанаты Тарасова и Бузовой сделали далеко идущие выводы об отношениях, которые связывают бывших партнеров. Достаточно сложно забыть бывшего любимого человека и раз и навсегда отказаться от общения с ним, когда вас связывало очень много приятных моментов в жизни.

Молодая модель Анастасия Костенко известна в первую очередь как подружка футболиста Дмитрия Тарасова, который, в свою очередь, прославился как муж экс-участницы «Дома-2» Ольги Бузовой. Она наняла пиар-агента, чтобы продвигать свои страницы в соцсетях и наращивать популярность.

Костенко, которая стала в 2014 году второй вице-мисс России, спустя некоторое время получила право представить Россию в Лондоне на конкурсе «Мисс Мира», однако не добилась там большого успеха. На жизнь Анастасия Костенко зарабатывает фотосьемками и дефиле.

В конце 2016 года Ольга Бузова рассказала о расставании с Дмитрием Тарасовым. Тогда же выяснилось, что от Бузовой Тарасов ушел не «в никуда», а к двадцатилетней малоизвестной модели. Он начал выкладывать в свой Instagram совместные фотографии с Анастасией Костенко.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ольга Бузова воспользовалась разрывом с мужем как прекрасной возможностью напомнить о себе. Чтобы отвлечься от травмы расставания, она начала строить карьеру поп-исполнительницы: записала несколько песен и сняла несколько клипов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Королева
    Финал когда? Когда снова будут вместе тарабузики?