Катя Гордон показала уродливый шрам на своем животе

Бизнесвумен, журналистка и музыкант Катя Гордон минувшей зимой стала мамой во второй раз.

Роды были тяжелыми и молодой женщине сделали сложную операцию, после которой у нее на животе остался уродливый шрам. Сейчас Катя отдыхает в Греции, славящейся как страна с самыми хорошими отелями в мире. Однако в отличие от большинства женщин, которые стесняются неэстетичных операционных швов, Катя решила показать поклонникам свой пляжный снимок без фотошоп.
Катя Гордон едва не умерла во время вторых родовКатя Гордон едва не умерла во время вторых родов
На фотографии Катя стоит в белом купальнике, а на ее животе красуется ярко-розовый шрам. Под снимком девушка написала: «Я умею делать талию уже в программках и ретушировать шрамы. Но есть как есть. Этот шрам - жизнь моего второго сына и моя. Но время объявить поиск хирурга, который его перешьет и сделает аккуратнее. И отдельный привет Ирине - массажисту, который помог привести мне туловище в фигуру». Фанаты по достоинству оценили смелый поступок Екатерины:

«И у меня такой же шрам. Уже 16 лет. Тоже экстренное кесарево, где огромная кровопотеря и жизнь и твоя, и ребенка на грани! И я не стесняюсь тоже, это часть моей жизненной истории. Катя, люблю вас! У вас такая красивая фигура!», «Спасибо вам за огромный градус доверия к своим читателям и разрешение хоть глазком увидеть вас не в обложечном варианте, а живой естественной. Еще раз спасибо и огромного здоровья вам и вашим деткам», «Катерина, спасибо вам за смелость! Думаю, сотни женщин после вашего поста начнут себя любить еще больше! А я вами восхищаюсь и жду новых песен!», «В этом вся ты. Настоящая», - писали пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, во время вторых родов Екатерина Гордон едва не умерла. Однако благодаря профессионализму московских врачей женщине и ребенку удалось спасти жизнь.

Немного о математике... количество детей никак не влияет на Любовь к вам мужчины, даже если дети или не все дети биологически не его. Комплексат бросит вас и с шарпеем, а сильный разделит ответственность и будет тайно гордится вами, что вы смогли, справились... женщина после 30 действительно больше пугает тем, что детей у неё нет (ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого не вышло...) поэтому милые мои, посмотрите на мою счастливую - бедовую - кайфовую жизнь и забудьте о том, что ребёнком можно привязать или оттолкнуть. Дети должны быть! Это право рождаться было однажды и у вас... не бойтесь ничего, даже если биопапан оказался мудаком. Вы справитесь и вас точно точно полюбят;) вот такое запоздалое послание на 1 июня;) только сформулировала;)) ну и юридические услуги мамам и женщинам от @gordonsons.ru - чудесный повод идти по жизни уверенно❤️ #юристы#дети #семья #гордонисыновья

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Разве так ещё кесарят?это прошлый век!в наше время делают поперечный шов,в зоне бикини.и даже в таком купальнике ничего не видно.ну,может в отдельных сложных случаях ещё по старинке делают.
  • Яна Иванова
    Причем тут прошлый или нынешний век, все зависит от показаний и положения плода. По какой старинке? Что за бредятина
  • Ολγα Λαζαριδου
    Оно и видно,какая ты продвинутая,читай внимательно,клуша!раньше,только вертикально разрезали.я понятно написала?!
  • Ирина Фантик
    катя шов показала а ниже ведь всем интересно?
  • Татьяна Щербакова
    люди,о чем вы спорите? у нас отнимают время на бездарные статьи и новости. Когда перестанут писать всякое говно? У меня тоже есть шрам,давайте его обсуждать?абсурд!Когда редакция будет фильтровать статьи? Мусора предостаточно.