Анастасия Волочкова стала жертвой альфонса

В последнем выпуске программы «Русские сенсации» Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях со своим личным водителем, который оказался мошенником и альфонсом.

Нередко случается так, что знаменитости пытаются строить отношения с обычными людьми. Иногда это заканчивается крепким доверительным союзом, а иногда так, как случилось у известной балерины и ее водителя. Александр Скиртач, воспользовавшись расположением балерины, втерся к ней в доверие и начал систематически обкрадывать ее. Первой неладное почувствовала мама артистки и сказала о своих подозрениях дочери. Однако Настя решила, что родительница специально хочет ее поссорить с любовником, женщины разругались, и Тамара Владимировна уехала домой в Петербург.
Александр СкиртачАлександр Скиртач
А в это время Александр, став практически членом семьи знаменитой балерины, продолжал делать свои темные делишки за ее спиной. «Он стал просто жить здесь, как хозяин. Он в курсе всего был, это правда. Таких людей нужно опасаться», - говорит сейчас Анастасия Волочкова. Но тогда Анастасия безоговорочно верила своему Саше, ведь первое время она даже не знала, что он женат и имеет четверых детей. Первый звоночек прозвучал в феврале, когда водитель Волочковой на ее белоснежном «Майбахе» поехал крестить свою младшую дочь. Дальше - больше. Настя начала узнавать, что деньги, которые она давала Александру для оплаты счетов или ремонта машины исчезли в неизвестном направлении. Более того, знакомые поведали Насте, что Скиртач пытался снять деньги с ее банковского счета. "В день увольнения водитель украл у меня 50 тысяч рублей, что стало поводом для разбирательства. Оказалось, Александр воровал мои деньги. Например получаю я гонорар за спектакль и прошу его отвезти деньги в банк, чтобы положить на мой текущий счет. Я просила его документы, но он каждый раз юлил. В итоге речь идет о миллионных кражах", – рассказывает балерина.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Александр Скиртач, скрывается от своей бывшей работодательницы. В интервью каналу НТВ он заявил, что не признает свою вину и говорит, что Анастасия его фактически оклеветала.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • иван Иванович
    за удовольствие надо платить
  • наташа Парасочка
    где мозги у этой Волочковой?
  • Ολγα Λαζαριδου
    Настолько наивная или тупая?
  • Елена Вальдемар
    какое позорище... уже спит с водителем, на безрыбьи. А где же олигархи любовники, богатые поклонники? Настюша, как не крути.... от своей настоящей сути не уйдешь, вот она и проявилась. Обычная ты баба, да еще с проблемным характером и провинциальными замашками. Где то не в меру простовата, где то не дальновидна, увы. Раньше отдавалась -по зову души (цитирую), у простых смертных это называется - просто бл...ство. Вот и поищи теперь достойного. Буду искренне рада если повезет.
  • Александр Фролов
    Волочкова, как та рыба: искала, где глубже (толще, слаще)
  • Аля Смирнова
    Сама его содержала, когда бросил - решила ему мстить видимо)) такой бред - деньги якобы не доходили до счета))) я ржу - это враки для колхозников! Сейчас у всех в телефонах есть банкинг - открывай и проверяй свои счета, не отрывая свой зад от стула )) ложь какая