Андрей Миронов спустил с лестницы обидчицу дочери

Героиней последнего выпуска шоу «Секрет на миллион» стала 43-летняя Мария Голубкина, дочь Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова.

Мария раскрыла зрителям множество секретов личной жизни и рассказала о своих отношениях с отчимом знаменитым актером Андреем Мироновым. Звезда фильмов «Бриллиантовая рука», «Небесные ласточки» и «Берегись автомобиля», женился на Ларисе Голубкиной, когда ее дочери Маше было четыре года. Андрей сразу принял девочку и воспитывал ее как родную дочь, поэтому она считает его своим единственный и настоящим отцом.
Однажды Маша возвращалась домой из школы. В их подъезде стояли фанатки, поклонницы одного из самых мужественных актеров советского кино. Когда девочка проходила мимо них, одна из девиц сказала: « А ты знаешь, что твой папа тебе не папа?» Маша зашла в квартиру и рассказала об этом Миронову. Тот вышел в подъезд и спросил дочь: «Кто сказал? Эта?», получив положительный ответ, актер спустил с лестницы болтливую девицу.
Мария и Лариса ГолубкиныМария и Лариса Голубкины
Редакция uznayvse.ru напоминает, Андрей Миронов умер 17 августа 1987 года в возрасте 47 лет от инсульта. Во время гастролей театра в Риге, на спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», не доиграв последнюю сцену, Миронов потерял сознание прямо на сцене и был госпитализирован в местную больницу с диагнозом инсульт. Актер скончался через два дня, не приходя в сознание.
Мария Голубкина и Андрей МироновМария Голубкина и Андрей Миронов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями