Егор Крид, Елена Летучая и Катя Клэп не пришли на день рождения Шурыгиной

Звезда передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина стала героиней последнего ролика Андрея Малахова, который появился на его Youtube-канале.

В интервью телеведущему девушка рассказала, как отметила свой последний день рождения. Жительница Ульяновска и жертва изнасилования Диана Шурыгина уже полгода живет в Москве. За это время девушка так и не сумела обзавестись друзьями.
Свой день рождения Диана встретила в одиночествеСвой день рождения Диана встретила в одиночестве
Недавно Диана отметила свое 18-летие. Существует множество различных способов как отпраздновать день рождения. Диана очень важный в своей жизни праздник планировала провести в компании звезд и своих сверстников. На день рождения Диана пригласила Елену Летучую, Егора Крида, Катю Клэп и других звезд, однако в назначенный день никто из приглашенных не пришел, и девушке пришлось отмечать праздник в полном одиночестве. Она сама себе открыла бутылку шампанского и наложила вкусностей в тарелку. «А я одна. Никто ко мне не пришел. Ни Егор Крид, ни Лена Летучая, ни Катя Клэп. Капец», - плакала Диана в камеру, при этом отметив, что на организацию торжества ей пришлось потратить немало времени и сил.
Редакция uznayvse.ru напоминает, за время пребывания в Москве Диана Шурыгина успела побывать в психиатрической больнице, где лечилась от депрессии.
Поделитесь с друзьями
  • Владимир Гриценко
    Теперь она не кому не навредит xDDD
  • БульбаZAVR3000
    Они просто испугались сесть на 8 лет. :D
  • Дмитрий Степанов-З.Ф/51.
    Ну и что, я наоборот люблю в кругу семьи праздновать День Варенья.)))
  • Тони Монтана
    коненчо никто не придет. испугались что их посадят)))
  • Наталья Никитина
    Смеюсь от комментов