Мария Голубкина выходит замуж за Бориса Ливанова

43-летняя актриса Мария Голубкина стала героиней последнего выпуска программы «Секрет на миллион».

В студии она рассказала о своих знаменитых родителях – Ларисе Голубкиной и Андрее Миронове, а также призналась, что выходит замуж. Избранником Марии стал наследник известной фамилии Борис Ливанов.
Мария Голубкина выходит замуж за Бориса ЛивановаМария Голубкина выходит замуж за Бориса Ливанова
С Ливановым актриса познакомилась 25 лет назад в Щукинском училище. Их первая встреча продлилась каких-то пять минут. Потом Голубкина вышла замуж за Николая Фоменко, родила детей, а Борис женился на Екатерине Хрулевой, у него родилась дочь, которую сейчас воспитывает ее дед, Василий Ливанов. В 2009 году Бориса осудили за убийство на 9 лет, однако отсидев всего половину срока, он вышел из колонии и сейчас пишет стихи. Однажды у Ливанова младшего появился проект, и он решил, что эта тема будет интересна Марии. Они созвонились, встретились, и тут Борис, которому всегда нравилась актриса, понял, что влюбился.
Мария ГолубкинаМария Голубкина
Молодые люди уже несколько месяцев живут вместе. Мария со своими коврами и занавесками из своего роскошного загородного особняка переехала в его московскую квартиру. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе. Заблаговременная подготовка к свадьбе подразумевает решение множества проблем. Редакция uznayvse.ru напоминает, бывшая жена Ливанова Екатерина Хрулева, узнав о новом увлечении своего бывшего мужа, заявила, что они долго не проживут и «бедная Голубкина будет с побитой рожей ходить по ток-шоу и жаловаться на мужа-алкаша».
Мария Голубкина и ее бывший муж Николай ФоменкоМария Голубкина и ее бывший муж Николай Фоменко

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями