Лариса Гузеева рассказала о личной трагедии, связанной со свежесрезанными цветами

Многие женщины обожают, когда им дарят свежесрезанные цветы: розы, лилии, гладиолусы, васильки, ромашки.

А вот Лариса Гузеева на дух не переносит букеты. Она предпочитает живые цветы в горшках. Тем более, что в мире существует огромное множество очень красивых цветов.
Лариса Гузеева любит цветы в горшкахЛариса Гузеева любит цветы в горшках
Об этой своей особенности Лариса рассказала в эфире программы «Давай поженимся», которую она ведет вместе с Розой Сябитовой и Василисой Володиной. По словам актрисы, когда ей было 11 лет, погиб ее маленький брат. Ему было всего три года и три месяца. Мальчика хоронили 5 декабря, на День конституции. В Оренбурге стояла лютая стужа, столбик термометра опустился до минус сорока, и прощание с ребенком проходило в квартире. Комнату, где стоял гробик с мальчиком, буквально завалили цветами и их аромат смешивался с запахом мертвого детского тела. - И поэтому в доме срезанные цветы я не люблю и не держу, только в горшках, - говорит Гузеева.

Редакция uznayvse.ru напоминает, брат Ларисы Гузеевой Олег погиб на глазах у родных. Ребенок выхватил шланг из стиральной машины и вдохнул воду, которая сразу попала в легкие. Мальчика можно было спасти, откачав воду специальным насосом, но фельдшер была уверена, что Олег подождет и до утра, однако сердце ребенка не выдержало, и он умер.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями