Сын Жанны Фриске заболел после общения с родственниками

Героем последнего выпуска программы «Пусть говорят» стал гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

Телеведущий откровенно рассказал о своих отношениях с родителями Фриске, пропавших миллионах и воспитании сына Платона. В последние два года 4-летний мальчик стал камнем преткновения между Дмитрием и родными Жанны, ведь Шепелев практически не дает им видеться с внуком.
ПлатонПлатон
Оказывается, для этого есть веские причины. Дело в том, что каждый раз, встречаясь с бабушкой и дедушкой, мальчик испытывал колоссальный стресс. А последнее их свидание и вовсе отразилось на здоровье ребенка. Не так давно, впервые за год мама и папа Жанны смогли повидаться с Платоном. Это произошло в цирке, куда Шепелев привел сына посмотреть представление. В антракте к ребенку подошли бабушка и дедушка, они поговорили всего 15 минут, а затем вернулись в зал. Но этого оказалось достаточно, чтобы мальчик почувствовал себя плохо.
Дмитрий Шепелев один воспитывает сынаДмитрий Шепелев один воспитывает сына
- Это было очень тяжело. После встречи у Платона поднялась температура. Я вызвал врача. Он ответил мне, что это эмоциональная реакция на эту встречу. Именно поэтому я настаиваю, чтобы на встречах присутствовал психолог, - сообщил Шепелев. Известно, что психолог обладает специальными знаниями и может помочь в нелегкой ситуации.

Редакция uznayvse.ru напоминает, по решению суда семья Жанны Фриске может видеться с Платоном только полтора часа в месяц и то в присутствии психолога и судебного пристава.
Платон очень похож на мамуПлатон очень похож на маму

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    офигеть
  • Галина Луцик
    надоело читать о ссорах между родными людьми....вот что делает наличие большого наследства с людьми....пожалели бы ребенка....
  • Марина Коваленко
    Жалко ребенка. Дедушка больной на голову, бабушка не лучше. И все пиарятся
  • Женя Мельник
    Шепелев скользкий типок. врёт и глазом не моргнёт, всех провёл и ведь многие ему верят. Почему вы люди так наивны и так слепы?
  • Lena Barinova
    А вы не наивны, только потому что судите по себе, врёте не моргнув глазом, типа своих вижу из далека, не зная даже человека!!! Стрёмно жить по такому принципу!
  • Оксана Хасанова
    Шепелев действительно скользкий тип и это видно и ни причем тут скждения по себе или не по себе, есть люди , которых видно насквозь
  • Дутова Наталья
    А вы что живой рентген, что видите насквозь???? Это был выбор Жанна, а остальные, в том числе и вы, должны уважать этот выбор!!! Не надо лезть туда, о чем ничего не знаете!!!!
  • Дутова Наталья
    А вы почему строите из себя черезчур зрячего???? Вы, когда говорите "типок" проявляете свою сущность, видимо, вам это близко!!!!!
  • Анна Касперчик
    И тебя тоже видно насковзь
  • Катюша Васильева(Перен)
    В этой ситуации дедушка и бабушка по возрасту должны быть умнее , добрее. И помочь Дмитрию, а не воевать.Они ищут причину ухода Жанны ,хочется сказать что родители прославили себя так что не пожелаешь врагу. Сходите к священнику милые родители. Мне в этой ситуации жалко Жанну. Уж успокойтесь ради Жанны если конечно она вам нужней чем деньги. Я на стороне Дмитрия, он молодец, и хочу сказать ему силы ,терпения, удачи, здоровья, любви !!!
  • Marina Panacheva
    Оксана,я вот тоже решила,что вы очень скользкий тип,по фото)))
  • Marina Panacheva
    Если так судить,так вы тоже тот ещё....