Муж Ксении Бородиной показал свою детскую фотографию, как доказательство того, что дочь его копия

10 июня старшей дочери Ксении Бородиной - Марусе исполнилось 8 лет. По этому поводу ведущая реалити-шоу «Дом-2» устроила грандиозный детский праздник и впервые показала свою младшую дочку Теону.
Теона и КурбанТеона и Курбан
Пользователи сразу отметили, что у девочки небесно-голубые глаза, такие же как и у ее отца Курбана Омарова. Гордый папаша для того чтобы доказать, что Теона точная его копия, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал коллаж из двух снимков. На одном из них Курбан запечатлен в возрасте 8 месяцев, на другом маленькая Тея. Пользователи пришли в восторг, увидев на старом черно-белом снимке и на современном цветном фото одно и то же лицо. «Красотка», «Красивая малышка», «Папина дочка», «Какие глаза», «Очень похожа дочь», «Одно лицо», - писали поклонники пары. Многие поклонники звездной семьи последовали примеру и сделали аналогичные снимки на своих страничках, ведь сделать коллаж из фото не составляет особого труда.
Теона на детском праздникеТеона на детском празднике
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у 34- летней Ксении Бородиной две дочери. Старшая Маруся рождена в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, с которым она развелась через два года после рождения девочки.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Alla Sinikidi
    Первая дочь становится копией первого мужа, вторая--копия второго. Всё логично. К чему доказательства? Кому это надо?