Дмитрия Шепелева проверили на детекторе лжи

15 июня, в день смерти Жанны Фриске, героем программы «Пусть говорят» стал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, который впервые ответил на все интересующие зрителей вопросы.

Телеведущий рассказал о том, как складываются его отношения с семьей Жанны, куда делись деньги «Русфонда» и как растет его сын. Дмитрий признался, что очень устал от всех этих склок и скандалов, поэтому пришел на передачу, чтобы расставить все точки над «I».

- Я должен отдельно сказать об этих деньгах. Это особенные деньги, к которым нельзя относиться как к бумажкам, это эквивалент любви. Этими деньгами люди по всей России и всему миру поддерживали тяжелобольную любимую девушку Жанну Фриске, - заявил Шепелев и добавил, что оставшиеся после лечения певицы миллионы, должны были пойти на спасение больных детей. Кроме того, Дмитрий Шепелев предъявил документы, в соответствии с которыми миллионные пожертвования за 10 дней до смерти Жанны сняла ее мать.
Дмитрия Шепелева проверили на детекторе лжиДмитрия Шепелева проверили на детекторе лжи
Что касается Платона, то это именно родители Фриске решили в судебном порядке установить график встреч с мальчиком, который впоследствии им не понравился, поскольку суд постановил, что видеться с ребенком они могут только полтора часа в месяц и то в присутствии психолога и судебного пристава. А ведь до этого Дмитрий предлагал бабушке и дедушке приезжать к внуку домой, однако они настаивали, чтобы Платона возили к ним в гости. Прежде чем Дмитрий Шепелев все это рассказал в студии, его проверили на детекторе лжи. Многие знают, что соврать полиграфу довольно сложно, если человек, конечно, не готовился до этого упорно.

- По вопросу с деньгами у нас к Диме нет вопросов. Он ответил на него честно. Вопрос с внуком снялся сам по себе, ведь суд принял решение», - сообщил эксперт.
Дмитрий Шепелев в студии «Пусть говорят»Дмитрий Шепелев в студии «Пусть говорят»
По мнению специалиста все, что рассказывает Дмитрий – правда и оснований не верить ему - нет. Хотя, несколько раз он все же солгал. Например, полиграфолог Роман Устюжанин спросил Шепелева:

- Дмитрий, а как вы первый раз встретились с папой Жанны?

- Это было как-то странно, он принял меня за прогульщика ее собак.

- А вас это обидело?

- Нет, - быстро соврал телеведущий.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 июня, два года назад, Жанна Фриске умерла от рака мозга.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Поделитесь с друзьями
  • IT IP
    а я считаю, что он - НИКТО для Платона
  • Vasya Karaedov
    Это ты никто для Платона
  • Валентин Дронников
    раздули бодягу !!!...В каждой семье неприязнь родственников .. Только воровать друг у друга получается гораздо меньше. Зачем рассуждать бездоказательно, кто из них украл бабки. Отношения сына и внука прекрасно разрешают суды и время. Когда Платон будет игнорировать деда и бабку, то они на него перекинутся с обвинениями.
  • Валентин Дронников
    В любой семье, если погибает прямой родственник, то другие члены его семьи могут естественно отдалиться навсегда, найти иного спутника жизни. Не всю жизнь же далее носить траур ? Поэтому естественная реакция большинства родственников умершего человека - не упустить имущество, положенное им по наследству.
  • Валентин Дронников
    Суд должен объективно разделить имущество... Многие не понимают супружеской части, даже если супруг умершего никогда не работал.. За время совместного проживания судом и законом всё признается РАВНЫМИ ДОЛЯМИ. Остальное, что было до замужества или получено со стороны тестя, надо доказывать и отсуждать. Однако, если это досвадебное имущество умершего, то всё равно делится в равных долях между наследниками
  • Ева Данич
    Да дедуле, о Боге надо думать, и в грехах каяться, а он из-за денег 2 года бранится...Лучше бы внуку с папой помог, или им не так больно? Где милосердие, человечность,совесть, наконец, хотя о чём я? Если деньги у больных прикарманили, слов нет... с самого начала так и думала, что это они... А Диму жалко, не похож он на сволочь, не верю про гадости о нём, не верю, и всё!!! у него глаза хорошие, но он устал очень...
  • Маргарита Коновалова
    Шепелев изначально повел себя мерзко,надо было сказать родителям,потерявшим дочь несколько добрых слов,что мы всегда будем вместе воспитывать внука,что я вас никогда не брошу.Ему надо брать примет с Хабенского,который не занимается дрязгами с родителями покойной жены.В общем мерзкий тип.
  • Анна Шнайдер
    Если Дима красивый, то это не значит, что он хороший. С виду обычный альфонс.
  • Марина Полетаева
    Шепелев устал ,вот и пришёл на передачу и сел на детектор лжи .,а Фриске только языком чешет .говорит тоже сяду на детектор ,но дела ,дела и дела .А как обвинять Ш ,так дел нет .А так по сути Ф.просто отнекивается и прикрывается делами !
  • Людмила Давыдова
    Может, я что- то не понимаю, но до того, как Русфонд вместе с Первым каналом обратились к зрителям с просьбой помочь материально в лечении Жанны, семья потратила на её лечение и обследование ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ И ДЕНЬГИ САМОЙ ЖАННЫ! Другими словами, они просто стали нищими. Люди помогали своими деньгами именно Жанне! Именно ей! Ну почему близкие должны были их вернуть после её смерти, ведь у них ничего не осталось, почему нельзя оставить их в покое?! Ведь люди, перечислившие эти деньги, не требуют их возврата...
  • Оля Смоляк
    у жанны были деньги. зачем же у людей выпрашивали.
  • Yury Karpin
    Дмитрию просто через суд решить ,вообще не подпускать к сыну эту крахаборскую ,завравшуюся семейку даже близко.