Анне Калашниковой на день рождения подарили драгоценности

13 июня модель и актриса Анна Калашникова отметила 33 день рождения.

С самого утра именинница начала принимать поздравления от близких, друзей и поклонников. Одним из первых девушку поздравил ее бывший жених Прохор Шаляпин, чему Анна была несказанно рада.
 Анна Калашникова празднует день рождения Анна Калашникова празднует день рождения
Вариантов отметить день рождения летом масса. Но, поскольку Калашникова находится на третьем месяце беременности, она не стала устраивать пышных торжеств, а просто пригласила подруг в ресторан на скромные посиделки без спиртного. В свой праздничный день виновница торжества великолепно выглядела в роскошном платье нежных цветов с пышной юбкой и кружевным лифом. На день рождения Анне преподнесли цветы и множество ювелирных украшений. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, на торжестве не было возлюбленного Анны, с которым, по словам девушки, ее связывают серьезные отношения.

- Изначально мы планировали провести этот вечер вдвоем, однако у него изменились планы, и он не смог приехать. Очень жалко. Настолько, что сегодня я даже планировала отметить вечеринку. Но друзья все же уговорили посидеть, - сообщила Анна.
View this post on Instagram

Спасибоооо большоеее мои хорошие за ваши поздравления!!! Очень люблю Вас! Очень приятно читать ваши комментарии, все лежу перечитываю, мои милые!!! Ценю вашу любовь и заботу 🙏👍❤️💞💋🌹💜❤️💋😻🌞🤗😘💞🌹 Спасибо за мой образ: Платье @kondratova_dress_moskow 💜❤️💞 Серьги от @qwings.ru 🌹 Muah @nina_kristall ⭐️ Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазёр, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль всё равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И всё же, и всё же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придётся по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперёд: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И всё остальное, увидишь, - придёт! 💜💜💜

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

Поделитесь с друзьями