Анне Калашниковой на день рождения подарили драгоценности

13 июня модель и актриса Анна Калашникова отметила 33 день рождения.

С самого утра именинница начала принимать поздравления от близких, друзей и поклонников. Одним из первых девушку поздравил ее бывший жених Прохор Шаляпин, чему Анна была несказанно рада.
 Анна Калашникова празднует день рождения Анна Калашникова празднует день рождения
Вариантов отметить день рождения летом масса. Но, поскольку Калашникова находится на третьем месяце беременности, она не стала устраивать пышных торжеств, а просто пригласила подруг в ресторан на скромные посиделки без спиртного. В свой праздничный день виновница торжества великолепно выглядела в роскошном платье нежных цветов с пышной юбкой и кружевным лифом. На день рождения Анне преподнесли цветы и множество ювелирных украшений.
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, на торжестве не было возлюбленного Анны, с которым, по словам девушки, ее связывают серьезные отношения.

- Изначально мы планировали провести этот вечер вдвоем, однако у него изменились планы, и он не смог приехать. Очень жалко. Настолько, что сегодня я даже планировала отметить вечеринку. Но друзья все же уговорили посидеть, - сообщила Анна.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок