СМИ сообщили, что Бейонсе снова стала мамой

СМИ сообщили, что американская R&B-дива Бейонсе снова стала мамой. Накануне в Лос-Анджелесе она родила двойняшек. Бейонсе, одна из самых богатых знаменитостей, родила разнополых малышей – мальчика и девочку. Она рожала в одной из больниц Лос-Анджелеса, где, как и в прошлый раз, зарегистрировалась под вымышленным именем, чтобы не привлекать внимания папарацци.
Бейонсе была беременна двойнейБейонсе была беременна двойней
Тем не менее, несмотря на все предосторожности, в прессу просочились некоторые подробности важного для певицы события. Родила Бейонсе 13 июня, а уже вечером следующего дня за ней и новорожденными малышами приехали охранники на автомобиле с двумя детскими автокреслами.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

В семье Бейонсе и рэпера Джей-Зи уже есть один ребенок – пятилетняя дочка Блю Айви.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что брак Джей-Зи и Бейонсе никогда не был безоблачным. Пара прошла через серьезный кризис, который спровоцировал Джей-Зи своей изменой. Бейонсе сумела отрефлексировать и в конечном счете преодолеть эту проблему, записав концептуальный альбом Lemonade.

#LEMONADE 4.23 9PM ET | 6PM PT | HBO

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

В альбоме Lemonade рассказана вся история тяжелого периода в семейной жизни Бейонсе. Состоящая из 12 треков пластинка разложена на пять основных стадий проживания горя (от отрицания до принятия), но с большим количеством подробностей, включающих личную ответственность, шаг вперед, прощение, надежду и искупление.
Поделитесь с друзьями