Умер Народный артист Алексей Баталов

15 июня 2017 года в Москве на 89 году жизни скончался Народный артист СССР Алексей Баталов. Владимир Иванов помощник и друг семьи знаменитого актера говорит, что накануне своей смерти Баталов причастился. В 00:00 он был жив, а в шесть утра у артиста уже не было пульса. Он умер во сне.
Алексей Баталов умер в 88 летАлексей Баталов умер в 88 лет
По словам Иванова, в последние дни Алексей Владимирович, один из самых мужественных актеров советского кино, был бодр и весел, он не собирался умирать, а причастился потому, что был большой церковный праздник. Алексей Баталов умер в возрасте 88 лет. В начале года актер, после перелома бедра, перенес операцию, а в конце мая попал в больницу с осложнениями.
Алексей Баталов в картине «Москва слезам не верит»Алексей Баталов в картине «Москва слезам не верит»
Редакция uznayvse.ru выражает свои соболезнования родным и близким актера и напоминает, Алексей Баталов сыграл в 63 фильмах. Наибольшую известность ему принесли роли в таких картинах как – «Летят журавли», «Москва слезам не верит», «Дело Румянцева», «Зоя», «Похороны Сталина».
Алексей Баталов в фильме «Летят Журавли»Алексей Баталов в фильме «Летят Журавли»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Маркина
    Талант + красота,каких теперь не много)
  • Elena Davydova
    Светлая память любимому артисту.
  • Виктория Малахова
    Жалко, что постепенно уходят такие великие люди. Остаются только воспоминания. Пусть земля будет пухом!
  • Маргарита Счастливая
    как жаль уходящий талант...совесть..порядочность...ЛЮДЕЙ становится все меньше и меньше
  • Светлана Колесова
    Царствие небесное великому актёру! с уходом наших кумиров.каждый раз уходит частичка самого себя.и делается не выносимо больно.что всё подходит к концу......
  • Елена Семенова
    Соболезнование родным и близким. Царствие небесное Великому актеру,чудесному человеку. Уходят могикане. Больше таких не будет. Спасибо за роли,которые он сыграл.
  • Наталья Спесивцева
    Уходят лучшие и актеры в том числе.Сегодня думая о своем почему- то вспомнила кадр из фильма "Москва слезам не верит" сцена первой встречи главной героине с Гошей...,а вечером узнаю о том,что не стало великого русского актера,секс символа экрана советских времен,красивого,обаятельного,бесконечно и разносторонне талантливого человека..., а голос Алексея Баталова !!!!!!Царство небесное и вечная память Великому актеру.Самые искренние соболезнования родным. Утрата НЕВОСПОЛНИМАЯ.
  • Татьяна Ерохина
    Алексей Владимирович для меня святой человек. Это Честь и Совесть. Нижайший поклон и светлая память.
  • Андрей Светлоярский
    Вечная память, но по сравнению с другими советскими актерами, прожил не так уж мало. Вечная память и спасибо за роли. Земля пухом...