К Ольге Бузовой на сцену выскочил голый поклонник

14 июня в столичном ресторане состоялось препати ежегодного фестиваля «Жара», который будет проходить в Баку с 27 по 30 июня.

Организаторы фестиваля Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников привезут в столицу Азербайджана весь цвет российского шоу бизнеса.
К Ольге Бузовой на сцену вышел голый поклонникК Ольге Бузовой на сцену вышел голый поклонник
Несмотря на то, что устроители препати объявили летний дресс-код, из-за низкой температуры на улице многие пришли в пальто, однако одному молодому человеку было очень жарко, поскольку во время выступления Ольги Бузовой он появился на сцене абсолютно голый, прикрывая срам букетом цветов. Подарив исполнительнице цветочки, он скромно удалился со сцены, а Бузова как ни в чем не бывало допела песню. Организаторы концерта и представители певицы утверждают, что не имеют никакого отношения к голому парню.
Голый поклонник выскочил на сцену к Ольге Бузовой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, очевидцы интимного сюрприза предполагают, что молодой человек решил повторить подвиг украинского пранкера, который на закрытии конкурса «Евровидение» во время выступления Джамалы выскочил на сцену и показал публике голый зад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • иван Иванович
    какая певица такие и слушатели
  • Григорий Котов
    Судя по всему, Бузова восприняла это как жест мужского внимания)) ей ведь так сейчас не хватает