Дочь Алексея Панина довели до слез на программе «Пусть говорят»

После того, как в сеть попали отвратительные ролики с участием Алексея Панина, актер пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы оправдаться за свое поведение.

- Я хочу, в первую очередь, извиниться за то, что стал невольным участником, того, что вы и ваши дети могли увидеть в Сети. Я, конечно, руку к этому не прикладывал, но так как, наверное, виновника не найдем, я беру их грехи на себя. Поэтому приношу свои извинения за это абсолютно искренне, - с ходу сообщил артист.
Алексей Панин с дочкой Нюсей в студииАлексей Панин с дочкой Нюсей в студии
В студии присутствовала бывшая жена Панина Юлия Юдинцева, и мать Нюси, которая постоянно проживает с отцом. Женщина начала настаивать на том, что Алексей неадекватен и девочке опасно оставаться с ним.

- Я прошу, услышьте, моя дочь Анна находится у извращенца и социопата, он игнорирует социальные нормы. Я не лишена прав на воспитание дочери, и то, что в законную силу вступило какое-то решение суда - это ложь, - заявила женщина. Юлия утверждает, что Панин специально настраивает против нее дочь, внушая девочке, что родительница больна, и они якобы ее спасают.
Никита Джигурда уносит плачущую девочкуНикита Джигурда уносит плачущую девочку
Однако, когда спросили мнение ребенка, Нюся сказала, что ей хорошо с папой и она хочет с ним жить. А на вопрос ведущего программы Андрея Малахова «Какая у тебя мечта?» девочка сказала:

- Я хочу, чтобы было все спокойно. Я хочу быть с папой, - и расплакалась. Джигурда, сидевший рядом, взял Нюсю на руки и унес за кулисы. А Панин, следуя за ними, крикнул в студию:

-Давай счастливо, продолжайте в том же духе.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в студии пришли к выводу, что Нюсе действительно опасно оставаться с таким отцом и Депутат Госдумы Оксана Пушкина пообещала заняться вопросом лишения родительских прав.
Алексей Панин с дочкой на пресс-конференцииАлексей Панин с дочкой на пресс-конференции

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Андрей Надибаидзе
    Панина без намордника нельзя на люди выпускать,не то что ребенка доверить воспитывать.
  • Людмила Милова
    Самое главное интересы ребёнка. она любит отца и хочет быть с ним. Её мама выглядела тоже неадекватно. Странная семья
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Долой Панина как отца, - извращенец, очень жалко его мать....
  • вера голубева
    ребенок сказал.что хочет быть с отцом и заплакал.отсюда вывод .на ней есть воздействие ее отца..она говорит против свой воли...
  • Женя Мельник
    Она боится отца, там, что то не чисто. Девочке говорят, что с панином у неё всё будет и деньги и слава, маму свою она предала на раз, прямо Павлик Морозов. Хочет жить в Москве с дальним прицелом девочка, не простая. Папашку своего она по моему боится, что то там не чисто, может он склонил её к сексу с ним и это не фантастика, таких случаев много и самое страшное, что она ни кому не скажет, а потом втянется. Панин типичный извращенец, у него явная патология и это тянется с детства, посмотрите на его мать и станет всё понятно, половые извращения для него норма и дочь свою он воспринимает ни как дочь, так, что делайте выводы господа и товарищи
  • Lyudmila Trusey
    Жалко ребенка. Повзрослеет, разберется сама, но простит ли она "отцу", и, с позволения сказать, "бабусе-ягусе" детство без мамы??? Мать Панина нельзя подпускать к девочке, ведь она взрастила такое чудовище, такого, прости, Господи, извращенца!