Алексей Панин бросил дочь в реку к голым мужчинам

Героем последнего выпуска ток-шоу «Пусть говорят» стал скандально известный актер Алексей Панин.

После того, как в сети появились ролики порнографического характера с его участием, общественность подняла вопрос о лишении Панина родительских прав на 9-летнюю дочь Нюсю. Лишение отца родительских прав - процедура достаточно серьезная и длительная. В связи с этим редакторы программы решили пригласить артиста в студию, чтобы узнать его мнение на этот счет.
Алексей Панин в студии «Пусть говорят»Алексей Панин в студии «Пусть говорят»
Кроме Панина на шоу присутствовали его бывшая жена Юлия Юдинцева с мамой, депутат Госдумы Оксана Пушкина, Нюся, Никита Джигурда и детский психолог, которая до эфира успела поговорить с девочкой и узнать жуткие вещи о поведении ее отца. Женщине удалось разговорить Нюсю, и она рассказала, что папа периодически берет ее на свои «тусовки». Больше всего девочке запомнился случай, когда Панин с другом взяли ее за руки и за ноги, раскачали и бросили в реку, где было много голых мужчин. После этого, когда они уже ехали мимо Кремля домой, Панин предложил дочери раздеться и голышом пройтись по Красной площади.
Юлия Юдинцева просит, чтобы у Панина забрали дочьЮлия Юдинцева просит, чтобы у Панина забрали дочь
Более того, по словам девочки, она неоднократно просила отца не устраивать сексуальных оргий, когда она находится в соседней комнате. Стоит отметить, что пока говорила психолог, Панин демонстративно делал вид, что не слышит ее слов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Алексей Панин, самостоятельно воспитывает дочь, которую более года назад он похитил у своей бывшей жены Юлии Юдинцевой.
Панин с дочкой НюсейПанин с дочкой Нюсей

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Девочке говорят, что с панином у неё всё будет и деньги и слава, маму свою она предала на раз, прямо Павлик Морозов. Хочет жить в Москве с дальним прицелом девочка, не простая. Папашку своего она по моему боится, что то там не чисто, может он склонил её к сексу с ним и это не фантастика, таких случаев много и самое страшное, что она ни кому не скажет, а потом втянется. Панин типичный извращенец, у него явная патология и это тянется с детства, посмотрите на его мать и станет всё понятно, половые извращения для него норма и дочь свою он воспринимает ни как дочь, так, что делайте выводы господа и товарищи
  • Лариса Коваль
    Просто душераздирающие зрелище представляет семья Паниных. Как можно было доверить воспитание девочки такому уроду. Какие то абсурдные аргументы в его защиту приводят коллеги, работа и семья две больших разницы.Девочку нужно срочно спасать от папаши извращенца, т.к. явно видно какие между ними отношения(поглаживания и поцелуи в шейку), девочка просит прекратить оргии отца, когда она в соседней комнате, а может она его уже по-женски ревнует.Дурдом ещё тот и всю это историю должны разгребать специалисты. Мама девочки и бабушка, две затравленные интеллигентные, питерские телёпы бандюганом паниным и его командой. Девочку так натаскали в ненависти на маму, что она откровенно врёт и рассказывает о своей матери ужасные вещи и воспоминания её, как сама поясняет девочка с того момента, когда ей то всего был год от роду, на это никто не обратил внимания. Как годовалый ребёнок может характеризовать действия матери и описывать обстановку того убежища, где они скрывались от "любящего" папаши. Голова идёт кругом! Кто-нибудь, помогите девочке!
  • Ирина Бондарюк
    Люди!!!!!! Я обращаюсь именно к Людям, неважно, россияне вы или белорусы, или кто-то еще! Что вообще происходит с этим миром??? Пусть у нас в Беларуси диктатура, пусть большинство моих соотечественников едва сводит концы с концами, но я заявляю с полной ответственностью, в моей стране, слава Богу, пока еще не всем правит рубль, не всё продается и не всё покупается. И мне не понять...это ведь РЕБЕНОК!!!...как можно выносить на обсуждение или через суд решать, быть или не быть маленькой девочке рядом с больным человеком-психопатом??? Где же ваша пресловутая "гуманность", где в конце концов ЗАКОН...не тот, что можно купить за n...е количество рублей, а тот, что олицетворяет человечность, справедливость, мораль...всё, у меня нет слов, только слезы, которым, как нас учили, Москва не верит...
  • вера голубева
    наверно у него все куплено,и дочь ему не жалко,и мозгов у него нет....
  • Елена Ледуховская
    Скорее всего так и есть. Иначе как объяснить, что столько лет никто не может найти на него управу?
  • Андрей Каноненко
    Никогда не считал себя супер бойцом, но Панина убил бы с 2-3 ударов(именно-убил,умертвил). Это как раздавить таракана или гниду...