Дмитрий Шепелев вернул сыну няню

Несмотря на то, что Дмитрий Шепелев живет один со своим четырехлетним сыном Платоном и практически не дает ему общаться с родственниками по материнской линии, мальчик не лишен женской ласки.

С младенчества его воспитанием занимается няня Ирина, которую еще при жизни Жанны Фриске нанимала ее мать. Когда Дмитрий, за день до смерти гражданской жены Жанны Фриске забрал сына и уехал с ним отдыхать в Болгарию, женщина последовала за ними. Все эти два года Ирина занималась ребенком звезды, и мальчик привык к ней настолько, что теперь не представляет своего существования без любимой няни.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Однако недавно Шепелев решил отказаться от услуг Ирины и уволил ее.

- Дмитрий несколько подустал от няни Платона, стал к ней придираться. У них возникли споры о методах воспитания, и в итоге Дмитрий недавно уволил няню. Владимир Фриске узнал об этом и предложил няне встретиться. Раньше он ей не звонил, потому, что Шепелев запретил женщине контакты с близкими Жанны под страхом увольнения, - рассказал юрист семьи Фриске. Как только из жизни Платона исчезла единственная любимая женщина, мальчик начал плакать и капризничать, поэтому Дмитрий был вынужден позвать Ирину обратно. Только у тех, кто умеет общаться с детьми на профессиональном уровне получается укладывать их спать без слез. "Через пару дней Шепелев перезвонил няне со словами: "Я остаюсь при своих взглядах, но хочу, чтобы вы вернулись. Платон без вас не может", – завершил рассказ представитель семьи певицы. Редакция uznayvse.ru напоминает, два года назад 15 июня 2015 года от рака мозга скончалась известная певица Жанна Фриске.
Поделитесь с друзьями
  • Зоя Кропачева
    Он очень похож на Жанну
  • Alla Sinikidi
    короче нахапали денег, а теперь всю оставшуюся жизнь будут пиариться на имени безвременно ушедшей певицы...