Ксению Собчак высмеяли за патриотизм и поставили на место за Узбекистан

На кинофестиваль «Кинотавр» Ксения Собчак прилетела с мужем Максимом Виторганом и маленьким сыном Платоном. Звездное семейство рассекретили, как только они появились в сочинском аэропорту. Вероятно поэтому Ксюша не стала скрывать, что отдыхает с сыном и на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала фото малыша, сделанное на закрытом пляже в городе Сочи, одном из самых больших городов России по площади. Под снимком светская львица написала (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены):
Маленький Платон отдыхает на пляжеМаленький Платон отдыхает на пляже
«Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник,но первое море и обмывание ножек все-таки в России,в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием "Родина" :))) В нашем любимом отеле Родина,единственном здесь, где есть свой ,приватный тихий пляж #патриотыРоссии #отельРодина». Одни пользователи принялись восторгаться крепким малышом, другие с сарказмом отнеслись к неожиданно проснувшемуся в душе Собчак патриотизму, а третьи вспомнили ей Узбекистан «После Сардинии и Лазурного берега на частной яхте запостить фотку из отеля Родина и обозваться патриотами России-это, безусловно, ооочень патриотично», «Знаете ли кто тут отвратительный? Она имела право оскрблять Узбекистан? Я желаю здоровья и счастья ее ребеночку , но она настолько подло поступила! Мы как будто обязанны знать Пушкина ! У нас тоже есть удивительные писатели ! Она тупая самое тупое интервьюю было!», «Да в том, что такие тупые блатные лошади как ты все места нормальные заняли. Видим, как ты работаешь, ног не сдвигая. Наглая , заработала она. Да кто ты без наворованные папашка денег. Ещё наглость имеет говорить про заработайте». Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак и Алексей Навальный в эфире передачи на телеканале «Дождь» оскорбили жителей Узбекистана. Они заявили, что те не знают творчества Пушкина. В ответ на это узбеки в соцсетях устроили флешмоб из видеороликов с чтением стихов великого поэта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Данилова
    Пиар Собчак это постоянные оскорбления людей! Не важно чем и за что, просто оскорблять это её черта характера. Я думаю, что она имеет психическое заболевание и подлежит обследованию психиаторами. Отвратительная особа, лживая и рвущаяся к власти.