Ольга Бузова оставила видеообращение Максиму Галкину

В минувшие выходные Максим Галкин, оставил в своем блоге видеообращение, адресованное ведущей реалити-шоу «Дом-2» и начинающей певице Ольге Бузовой.
Максим Галкин и Ольга БузоваМаксим Галкин и Ольга Бузова
Сегодня странички в инстаграме занимают колоссальное количество времени не только у простых обывателей, но и популярных медийных личностей. Так и сатирик Галкин, с некоторых пор ставший активным пользователем Инстаграм, специально для Ольги Бузовой на камеру прочитал произведение Шарля Бодлера — «Альбатрос» на французском языке, притом пользователи так и не поняли, это был стеб, или Галкин хотел поддержать Олю, которая сильно расстроилась из-за того, что так и не получила музыкальную премию. Как бы то ни было, Ольга ответила коллеге и тоже на иностранном языке. Свою речь она начала на французском, а закончила парой немецких фраз. «Каждая потеря оставляет шрам, но делает тебя сильнее!» - сказала телеведущая Галкину.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ольга Бузова знает три языка – английский, немецкий и литовский, на котором говорят многие ее родственники, живущие в Литве.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    А я пять языков знаю,обо мне тоже напишите!))русский, греческий, понтийский, английский, голландский
  • Ολγα Λαζαριδου
    хотя...не надо ничего писать,ведь у меня есть один страшный недостаток-я не была участницей ДОМА 2!не знаю,как я теперь буду жить))))
  • Юлия Александрова
    такие чокеры были у всех школьниц.