Бывший водитель Волочковой воровал у балерины миллионы

В одном из последних интервью Анастасия Волочкова рассказала, как ее обворовывал личный водитель.

Год назад поклонник подарил балерине один из самых дорогих автомобилей в мире - жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. Поскольку у Насти нет прав она наняла водителя – 41-летнего Александра Скиртача, который представился бывшим военным. О том, что водитель нечист на руку Анастасии Волочковой рассказали друзья, которым он не довозил от Насти подарки.

- Небольшие мелочи, скажем, к Новому году, но все равно неприятно, - говорит артистка.
Александр Скиртач - личный водитель ВолочковойАлександр Скиртач - личный водитель Волочковой
Однажды Скиртач со слезами на глазах сообщил работодательнице, что у него умерла мама и нужно ехать на похороны, а денег нет. Волочкова дала ему 205 тысяч, деньги, отложенные на зарплату ее коллектива. Но потом выяснилось, что родительница шофера жива и находится в добром здравии. Терпение балерины кончилось, когда выяснилось, что гонорары за выступления, которые Анастасия поручала Скиртачу отвозить в банк на хранение, до банка так и не доезжали.

- Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы! – возмущается Волочкова. Более того, Александр периодически подсыпал Насте в питье снотворное, от которого она плохо себя чувствовала.

- Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра, - продолжает балерина. - Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Анастасия Волочкова не собирается оставлять безнаказанным воровство Скиртача и будет подавать на него заявление в полицию.
Поделитесь с друзьями
  • иван Иванович
    недоказуемо
  • Валентина Набережнева (Уткина)
    В своем репертуаре. "Бедная Настя" - миллионы не довозил до банка..., а она не знала))). В чай что-то подсыпал этот Саша!!!! А она чай пьет с водителем, с горничной и т.д. Ах, какая женщина))))
  • Елена Львовна
    Ох уж эта Настя!...Такую "лохушку" из себя сострОит - обокрали, ободрали ... Ну откуда у нее эти миллионы? Так же ободрала доверчивых граждан ! Получается: вор у вора ... Ха-ха! Пусть сами разбираются. Уж если дело дойдет до суда - я бы, на месте судьи, деньги взыскала с водителя, но Насте не вернула (она даже не замечала их исчезновения, если, конечно, это не блеф!): перечислить в пенсионный фонд, например. Или на лечение нуждающимся! А Настя еще "нагребет"! Своими фото в стиле "ню", например ... Это что - праведный трудовой доход?! Или я что то не понимаю?
  • Николай Житников
    Он в чай подсыпал снотворное и когда она засыпала он её шпехал во все щели. Вот молодец
  • Людмила Ковалёва (Шевцова)
    что за тупость НАСТЯ!?
  • Марина ()
    МОЛОДЕЦ МУЖИК!!!! С начало она всех обирала и обманывала , а теперь бедную Настю обувают!!!! Уже дошла до водителей Настя!!!!
  • Ольга Сотникова
    ни одному слову ее не верю. Она что, совсем идиотка - поручать ему отвозить "миллионы" в банк? Со всех сторон девушку обложили. "Три магнитофона, пиджак замшевый - два!"...
  • гость
    терпеть не могу эту даму волочкову, вруша и хвастуша. А кто ее еще любит? думаю, что нет таких.
  • Сергей А
    Да просто её невидно стало на ТВ , вот и придумала
  • Серёга Зотов
    Завтра напишет, что ее обворовала дочь или мать. Тупая, какая же тупая.
  • Марина Тютелева
    На старую жопу уже не смотрят-так придумала вора-водителя
  • Леонель Месси
    А про меж ног она ничего не чувствовала, после того как он ей чего то подсыпал...? Пипец биомусор.