Известный продюсер заявил, что был против сбора денег на лечение Жанны Фриске

На днях в сети появилось открытое письмо мамы Жанны Фриске, адресованное дочери, ужасно возмутившее известного продюсера Евгения Фрилянда, который был хорошо знаком с известной певицей.

По словам Евгения, он изначально был против сбора средств на лечение тяжело больной Жанны Фриске, поскольку он прекрасно знал, что представляют собой ее родственники.

- В стране, где миллионы детей недоедают и страдают от неизлечимых болезней, где пенсионеры побираются, успешной певице, зарабатывающей сотни тысяч долларов ежемесячно, не должны собирать на лечение, - сказал продюсер. - Я высказался по этому поводу. На меня тут же накинулась большая часть представителей шоу-бизнеса. Некоторые даже перестали разговаривать со мной.
Фридлянд был против сбора средств на лечение тяжело больной Жанны ФрискеФридлянд был против сбора средств на лечение тяжело больной Жанны Фриске
Кроме того, Фридлянд говорит, что для него всегда было загадкой, как в такой безнравственной семье могла вырасти Жанна - светлый, открытый и добрый человек.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, мнение Фридлянда о Шепелеве диаметрально противоположно его мнению о семье Фриске. Евгений считает Дмитрия образцовым отцом, который трогательно заботится о сыне и старается не участвовать в дрязгах, которые затевает отец Жанны. Более того, Евгений уверен, что деньги, собранные на лечение певицы присвоили ее родители и телеведущий тут не при чем.
View this post on Instagram

❤️

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

- Папа, который больше всех кричал, выглядел наиболее подозрительным в этой истории. И эти письма, которые сейчас строчит мама Жанны, – не что иное, как отговорки в пользу бедных. Лучше бы оставили память Жанны в покое. Это выглядит как дешевое оправдание своих неблаговидных поступков. Я расцениваю это так, - заявил Фридлянд.
View this post on Instagram

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галя Ананьина (Жукова)
    Странно- бедным не собирают а богатым -собирают Чем больше денег тем больше соблазн так и поступили родители Фриске Подло Гадко А главное народные деньги себе а дети больные - лечитесь сами ОТДАЙТЕ НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ и УСПОКОЙТЕ ДУШУ ЖАННЫ ей ведь плохо- мертвые все видят и чувствуют Душа усопшего витает в небесах РОДИТЕЛИ ОПОМНИТЕСЬ верните все что забрали и УСПОКОЙТЕСЬ вам будет легче
  • ஐ Алевтина ♥
    На 100% согласна с Фридляндом! Я тоже была удивлена ,что Жанне собирают деньги всем миром.А сколько у нас актеров знаменитых умерли в одиночестве и нищите.Инна Ульянова ("Покровские ворота"Маргарита Павловна),Тамара Носова,Сергей Филиппов,Борислав Брондуков................ Михаил Кононов умер оттого,что не мог найти денег на медикаменты."Большую перемену" и "Начальник чукотки "смотрим уже 40 лет.А песни Жанны Фриске будут через 40 лет слушать? Да и сейчас много кто назовет хоть одну песню Жанны?
  • Маргарита Платицына
    Правильно, представители шоубиза и набросились. Они отстаивают своё "право" на всенародную любовь к героям шоу бизнеса, которая, по их мнению, должна рано или поздно привести ко всенародному собиранию денег за ради их здоровья. Их-то личные накопления вложены в дело, а у народа "много" свободных денег. Насчёт Жанны. Никогда не интересовалась её песнями, но некоторое время чёрт меня попутал, и я наблюдала за Последним героем, участником которого она была. Ведущие и участники (из шоубиза) пели Жанне дифирамбы. А я удивлялась тогда: неужели никто не понимает, что Жанна умело манипулирует людьми? Нисколько не утверждаю, что она плохой человек, поскольку у меня нет прав и сведений, чтобы утверждать подобное, но Жанна совсем не такой идеальный ангел, как о ней говорят всё те же представители шоубиза. Мы все люди, со своими достоинствами и недостатками, и не надо из кого-то "творить кумиров".
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    Я ТОЖЕ В ШОКЕ БЫЛА, ЧТО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ,У НЕЁ ИТАК МНОГО И РОДИТЕЛИ МОГЛИ БЫ ОТКАЗАТЬСЯ В ПОЛЬЗУ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ,А ТАК ЧЕЛОВЕК В ГРОБУ УЖЕ ВЕРТИТСЯ ОТ ТАКОГО ПОЗОРА Я ЕЁ НИ ЗНАЛА И ОНА МНЕ НЕ НРАВИЛАСЬ ДАЖЕ ЕЁ ВЫСТУПЛЕНИЯ ,А ДЕНЬГИ НАДО ЗАБРАТЬ,КЛИЧ КИНУЛ МАЛАХОВ ВОТ ПУСТЬ И РАЗБОРКИ ПРОВОДИТ,
  • Степан Тёркин
    на 100% он прав ! все им мало !
  • Галина Федоскина
    Совершенно согласна с Фриндляндом Где только совесть у этих людей уж лучше бы заткнулись и переживали тихонько раз уж натворили столько и отстали бы совсем от Дмитрия. Да ведь не дай бог попасть в такую семью ещё какому то зятю Вот ведь будет несчастный
  • Оля Даурова (Михеева)
    прав во всем. мне одно не понятно- что Малахов молчит?! он падкий на такие громкие разборки. Джигурду с наследством сразу притащил в студию. А тут молчит. Народные деньги не пойми куда делись-по меньшей мере странно.
  • светлана долбилова
    Никогда не любила эту певичку!!! На*блась,жрала ,пила вволю,наркошой не брезговала,а потом её лечи! Сколько было дебатов по поводу сбора денег,сколько гневных кометов!!! Не удивлюсь,что через год эта блямб живой окажется
  • Жанет Радова
    полностью согласна и поддерживаю статью Фридлянда о семье Фриске, и так же долгое время удивляюсь истории интернета о Жанне и её семье. Дайте духу Вознестись и проходить свой Путь! Не держите её своими грязными дрязгами в своём болоте! Если бы вы её истинно любили, искали бы знаний, как надо вести себя по отношению к умершим. Эгоисты! Нет в интернете ни одной истории подобной вашей. Жалко девочку, даже покойную Жанну, вы не можете оставить в покое. Шепелев Дима ведёт себя очень достойно и благородно и дай Бог встретить ему достойную женщину в жизни!.
  • Tatiyana Kasiynova
    "Правда всегда найдет среди фальши Кривых зеркал, Каким ты был раньше И кем ты стал..." Семья Фриске, значит была хапугами вороватыми, такими и остались. Все вылезло наружу! Конечно не хорошо об умерших, но Жанна наверно в гробу переворачивается от этих всех скандалов. Променяли светлую память о дочери на сворованные больных детей деньги!
  • Валентина Кухтенкова (Сычева)
    Не надоело позориться на всю страну?
  • Дмитрий Спиридонов
    Молодец Фридлянд. Хоть кто - то сказал то, что многие думают. Жанна Фриске была приятной певицей, друзей много в шоу - бизнесе, особенно их много стало после смерти. А когда болела, не могли финансово помочь?
  • Карина Желтова
    Простите, конечно и пусть простит Жанна, но я тоже сразу поняла, что у отца рыльце в пушку! Уж так он по хамски вёл себя по отношению к Дмитрию. Я не защищаю Шепелева, но он выглядел намного достойней старшего Фриске. Пусть их рассудит жизнь! А Платон растёт здоровым, весёлым и счастливым!
  • Алёна Сазанова
    Я , Одно могу что зять Дмитрий Шепелев "пришёлся не ко двору " семье Фриске " и по этому они обвинили его краже денег
  • Маргарита Счастливая
    жаль...что самые близкие...вместо того..чтобы хранить чистую память...трясут грязным бельем и выставляют на всеобщее обозрение свои пороки...
  • Ирина Попова
    Жанна была удивительным человеком, очень отличалась от "звездулек" шоу- бизнеса. Добрая, открытая, трудолюбивая. При жизни никто из тех, кто её знал никогда не сказал о ней плохого слова. Жаль, что после смерти имя её стало синонимом скандала. Пусть это останется на совести тех людей, кто всю эту волну поднимает. А с Фридляндом согласна. Показушный шоу- бизнес сделал шоу на её болезни, каждый захотел создать себе имидж сострадательного благотворителя. На беде известного человека это было так легко! Это вам не безвестным детям помогать.
  • Елена Протасова
    я сейчас читаю книгу "Жанна".И если раньше о Дмитрии у меня было не оч положительно е мнение сейчас оно изменилось.не мог подлый,каким его представляют,родственники Жанны,написать такую книгу.я желаю Дмитрию успехов в жизни!
  • Мария Игошина(Бамбурова)
    Я целиком и полностью согласна с Фридляндом.Отец Жанны довольно неприятный тип и увидев его первый раз по телевизору он оставил очень неприятное впечатление кляузника и нечистоплотного человека.А зять действительно никогда с ним не связывался,что говорит о его порядочности.
  • Люба Закальскене(Жилина)
    Согласна со всеми комментами. Уж кто кто а именно родители должны беречь покой и память о дочери а " папа" так называемый с кладбища побежал на ТВ. Ну разве это по божески?
  • Дмитрий Александров
    В нашем горе и бедноте никто не помог,а богачи собирают с нищих оборзевшие рожи,все перед Богом,с людей пособрали последние копейки.Верните людям деньги!!!
  • Юрий Антипов
    Да по ходу семейка еще та
  • Yury Karpin
    Я тоже такого мнения.Хамская семейка.Не стесняются даже ради памяти своей дочки заткнуться.И Шепелев прав,что не хочет подпускать к сыну ,этих хамов.
  • Людмила Щекотова (Пестова)
    Фриске-отец - грязный человечишко, сразу было видно, по его поведению, что он ВОР! Бедная Жанна не может обрести покой из-за стяжательства отца. Позор!
  • Лариса Крючкова
    В этой истории меня радует одно,что правда воссторжествовала и честное имя Дмитрия Шепелева больше не запятнано этой семейкой .Пусть им бог будет судьей.
  • Оксана Кощеева
    Все накинулись на отца Жанны. Но деньги-то с экрана просил ШЕПЕЛЕВ!!!! Это первое. А еще обычные люди продают последнее, чтобы обеспечить лечение близкого человека, а в данном случае семья ничем не захотела жертвовать.... Некамильфо, однако!
  • светлана салова(иванова)
    Иной раз смотришь, родители последнее продают, чтобы вылечить больного ребенка.А эта семейка Фриске такая уж нищая, денег не было дочь вылечить. Пошли с потянутой рукой!
  • Вячеслав Новиков
    Просил, наверное, не желая просить доступ к деньгам Жанны. В этом случае пришлось бы обратиться к родителям. Никто не знает, что там творилось. Что ему оставалось. Спасал Жанну.
  • Ирина Шибанова
    Могли бы и квартирку продать ради жизни дочери. И не бежать на телеканал с протянутой рукой. А теперь распоряжаются этими деньгами, как своими, а сколько детей можно было спасти. Для меня тоже было не понятно, как такой успешной хорошо зарабатывающей Жанне не хватало на лечение.
  • Nade4ka
    Шепелев просил молится и пожелать им добра, а деньги просил Владимир Борисович,зайдите на сайт Русфонда там его письмо.
  • Наталья Ворожбитова(Гололобова)
    Не родители, а дешевки, спекулирующие на памяти дочери! Люди остаются без крыши над головой ради спасения ребенка! А эти?... Совсем совесть потеряли...и память остается с душком!... Противно так!!! :-(
  • Elena Antchak
    Собирать деньги для лечения малоимущих,особенно детей,дело благородное,угодное богу. Жанна и ее близкие,можно сказать,люди богатые,а папа-мама,как теперь выяснилось,бессовестные.О чем думал первый канал,разворачивая эту акцию?
  • Николай Корягин
    Шепелев НИКОГДА не просил денег. Он просил молиться за Жанну. И квартиру, кстати он продал, чтобы оплатить первоначальное лечение Жанны.
  • Инна И
    Папа Жанны Фриске, похож на прожженного афериста, имея отели в Дубайе, просить деньги и не вернуть оставшиеся, и как он себя ведет, а сколько грязи было вылито на Дмитрия Шепелева этой семейкой и "иже " с ними, и после всего этого они трубят , что Дмитрий не разрешает им видеть внука, не нужны маленькому Платону такие дедушка и бабушка, из-за их алчности, мальчик по суду должен возвратить деньги фонда, я полностью разделяю мнение Евгения Фринлянда, собирают детьги людям, действительно нуждающимся, наверное папа просчитал проценты с этих миллионов, позор и бог все видит, а у них есть еще одна дочка , подумали бы о ней.
  • гость
    очень удивилась, кто еще деньги перечислял этой Фриске, пускай сами выкручиваются эти миллионеры. Я не знаю ни одной песни Фриске, чтоб была известная и популярная, певица средненькая, ничего выдающего не спела.
  • Гульнара Шарыпова
    да ..одно утешает, что на тот свет уйдем так же как и пришли...бедная душа Жанны! Какие паскудные родители ..мне жаль ее душу ..
  • Marina Panacheva
    Папа Жанны Фриске всегда выглядел очень подозрительно,я не верила его словам,мутный он)))Жанну искренне жаль,но это её родители,она их любила,да и они её тоже.Чего не скажешь о другой их дочери,видимо,не оправдала надежд.А Платон вырастит и сам разберётся.Дима Шепелев мододец,что старонится и этих дрязг и этой мутной семейки.Всё не угомонятся)))
  • Татьяна Белякова - Токарева
    Как же верно обо всем написано!!!
  • марина серицкая-мелетицкая
    все правильно-опозорили свою дочь
  • Рая Петелина
    Полностью согласна и не только я, когда Малахов приглашал отца Фриске и поддерживал его ,тошнило и просто выключала телек от не справедливости,которая была на лицо
  • Рая Петелина
    вНЕШНОСТЬ ОТЦА ФРИСКИ,БАНДЮГА
  • Людмила Янчева
    Полностью разделяю мнение Фридлянда. Но очень бросается в глаза, как изменился дух комментариев. Раньше большинство поддерживало отца, ну как же он страдает, дочь потерял, а Шепелев молодой пройдоха, жаждущий денег. Вспомните, что говорил Кушанашвили и другие "звезды" на всяких ток-шоу. Сейчас бы пригласили папу на ток-шоу, чтоб рассказал, как собирается вернуть деньги и извинился перед людьми за свои поступки и обман.
  • Таmаrа Tеегин
    ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ ФРИДЛЯНДА!!! ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ в ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ведет себя, как ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ!!! Как честный ЧЕЛОВЕК!!! А у родителей Жанны главное- оставить себе деньги!!!
  • Marina Alexandrovna
    мама и папа фри и не думают деньги возвращать
  • Надежда Путиенко
    Согласна полностью с продюсером! Малахов не должен был начинать сбор, хотя я очень люблю Жанну как певицу!
  • светлана долбилова
    Да что вы сопли то развели здесь??? Уж наверно Фриске была в курсе,когда деньги "просили" её родители у ДЕТСКОГО фонда! Ну то есть,через детский фонд просили у граждан богатые ,в принципе , люди! Для меня Фриска не талантливая,и уж точно не красавица!В нашей стране умирают от рака и моложе ,и красивее,и талантливее...,и беднее! И им ни кто не помогает ! Чего же ,Вы,трепахатели по Фриске ,не переводили им деньги?! Или жить хотят только богатые и знаменитые?! Вам самим то не противно от своего прелюбодейства???? Мне не жалко Фриске!!!! Мне жалко просто молодую женщину по фамилии Копылова!!!!
  • Григорий Котов
    Кто уже только не пропиарился за счет этой истории. Теперь еще каждый забытый Богом представитель шоубиза выскажет свое мнение на этот счет - и прославится по-новой.