Мария Максакова прокомментировала новость об ожившем Денисе Вороненкове

Вчера в СМИ появилась информация о том, что завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева, прогуливаясь по Тель-Авиву, встретила Дениса Вороненкова, который в начале весны погиб от рук киллера и был похоронен на Киевском кладбище.

Журналисты, учитывая возможности современных технологий, сочли возможным неожиданное воскрешение политика. Но все же решили связаться с вдовой Вороненкова Марией Максаковой, и узнать ее мнение на этот счет.
Мария Максакова и Денис ВороненковМария Максакова и Денис Вороненков
Выяснив, что от нее хочет услышать репортер, Максакова коротко сказала: «Тошнит!», - и отключилась. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, тогда представители СМИ обратились за комментариями к эксперту по безопасности, руководителю школы охраны "БАЯРД" Станиславу Гнездилову, на что тот заявил:

- Могу вам сказать со стопроцентной уверенностью: никакой инсценировки в Киеве не было. Если вы внимательно посмотрите видеозапись убийства Вороненкова, то убедитесь: это была обычная перестрелка, два человека просто, простите, "мочили" друг друга. Правда, потом Гнездилов добавил:
Денис ВороненковДенис Вороненков
- А если все же убили человека, значит, играли втемную – телохранитель ни о чем не подозревал, не догадывался. Впрочем, здесь есть одно тонкое место: да, убийство произошло. Вопрос только – кого именно убили – Вороненкова или же его дублера? Сказать это наверняка сложно.
Мария Максакова на месте убийства мужаМария Максакова на месте убийства мужа
Поделитесь с друзьями
  • Вера Вениаминовна Аксенова
    Таких лиц,как у Вороненкова очень и очень много.Вполне возможно,что завкафедрой ошиблась.
  • Ольга Еремина
    Он очень осторожный и предусмотрительный человек,вполне возможно,что жив.
  • Надежда Рябых
    Я тоже считаю, что ошиблась. Уже прошло 3 месяца с лишним -можно было бы операцию по изменению внешности сделать, в крайнем случае : усы какие-нибудь вырастить или приделать, волосы покрасить и т.д. А так ради чего там шляться ? Да и таких типично русских лиц много.
  • Шулим Вайнштейн
    No comment !
  • Григорий Котов
    Тошнит ее, наверное беременность опять вернулась..