Дане Борисовой разрешили позвонить дочери

Почти два месяца известная телеведущая Дана Борисова находится в Таиланде, где в частной клинике проходит курс реабилитации от наркозависимости.

13 июня Дане исполняется 41 год. Празднование дня рождения - один из самых традиционных ритуалом каждого человека. Однако вопреки обыкновению свой день рождения звезда встретит не в кругу знаменитых друзей, а в компании других пациентов. По случаю праздника Дане разрешили поговорить с дочерью Полиной, дело в том, что в клинике существует запрет на связь с внешним миром.
Дана Борисова пытается побороть наркозависимостьДана Борисова пытается побороть наркозависимость
- У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все, кто проходит это путь со мной, выходить на связь только в определенные часы, - говорила Дана.

Кстати, в начале июня она общалась по телефону с отцом Полины, а позже выходила на связь в Инстаграм. В реабилитационном центре у Даны практически нет свободного времени. Она постоянно общается с врачами, которые пытаются избавить ее от пагубного пристрастия. На пляж разрешается ходить лишь 2-3 раза в неделю. В Таиланде телеведущая начала заниматься спортом – увлеклась тайским боксом.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда Дану Борисову привезли в клинику, она была в ужасном состоянии. Из-за постоянного употребления нейролептиков и антидепрессантов, телеведущая практически не могла есть обычную еду, более того, она настолько привыкла к таблеткам, что слабо представляла свое существование без допинга. Лишь на пятый день пребывания в центре Борисова начала принимать жидкую пищу.
Поделитесь с друзьями