Диана Шурыгина оскорбила своих земляков

12 июня жертве изнасилования и звезде нескольких выпусков программы «Пусть говорят» Диане Шурыгиной исполнилось 18 лет.

На днях девушка должна была стать героиней нового персонального YouTube-блога Андрея Малахова. Однако первые же пользователи, увидевшие интервью с ней, обрушились на телеведущего с резкой критикой, и он был вынужден удалить видеозапись.
Андрей Малахов и Диана ШурыгинаАндрей Малахов и Диана Шурыгина
Дело в том, что в удаленном ролике Шурыгина оскорбила своих земляков, жителей Ульяновска. Сидя на корточках со стаканом в руках девушка заявила:

- Мне кажется, я такая девочка из деревни в какой-то клетчатой рубашке, непонятной юбке. Ну, это у меня в голове почему-то, – сказала она и тут же объяснила свою привычку сидеть на корточках:

- Там только так и сидят. Все лавочки грязные, – пояснила жертва изнасилования. - Быдло-город. Вот честно, прямо на серьезе – быдло. Там люди на 60-70% просто отморозки.
При этом Диана добавила, что Москва и Санкт-Петербург совсем другие и в них больше порядочных людей. А статистика показывает нам свои данные по самым опасным городам. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в анонсе к выпуску Малахов охарактеризовал Шурыгину как "юная", "чувственная" и "распутная" особа.
Поделитесь с друзьями
  • Yulya Sapogova
    лучше б вообще не появлялась в сети, вместо того, что бы позориться