В Сети высмеяли «эротический» наряд Бузовой на Дне России в Петербурге

Начинающая певица Ольга Бузова выступила на Дне России в Петербурге, но поддержки в Сети не получила. 12 июня, в День России, Бузова с несколькими своими хитами приняла участие в концерте на Дворцовой площади в Петербурге. На сцену она вышла в наряде, живо напомнившем пользователям Интернета, в том числе лояльным подписчикам Ольги Бузовой в Instagram, о моде середины девяностых годов.
Ольга Бузова в Петербурге: пирсинг, голый живот, плотные колготкиОльга Бузова в Петербурге: пирсинг, голый живот, плотные колготки
Ольга Бузова была одета в кроп-топ черного цвета, блестящие колготки, ультракороткие джинсовые шорты и белую как бы мужскую рубашку, которая развевалась на свежем невском ветру. В Сети немедленно написали, что начинающая певица Ольга Бузова – в этом году ей исполнится 32 года – то ли подсознательно, то ли нарочно оделась в духе ранних клипов коллективов «Блестящие» или «Стрелки». Особенно досталось Бузовой за излишне плотные и темные для такого наряда колготки. Таким образом певица может претендовать на попадание в список самых нелепо одетых звезд за всю историю российского шоу-биза.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад Ольга Бузова расплакалась прямо на вручении премии МУЗ ТВ – из-за того, что не получила премию «Прорыв года». На церемонии вручения ее утешали подруги, а на следующее утро телеведущий Максим Галкин специально для Бузовой записал «мотивационное видео», в котором процитировал стихотворение «Альбатрос» Шарля Бодлера, причем на языке оригинала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Дюкова(Комиссарова)
    Если честно, то это просто ужас , а не пение.А какие наряды на сцене. Всегда голый пупок, как будто ей не хватает материала.
  • Ολγα Λαζαριδου
    Давайте скинимся всем миром для бузовой,чтобы не пела и не позорилась своими дешёвыми нарядами.ей богу жалко девочку,пусть ни в чём не нуждается))или найдём ей какого нибудь мульти миллионера,замуж пусть выйдет и успокоится уже,блин))
  • Elena Infiniti
    Поет Бузова потому, что неадекватна. Поражает другое - почему ее знакомые или друзья не объяснят ей, что показывать свою ДУРЬ очень стыдно. Сколько можно позориться? Ведь уже, кажется, три десятка лет живет на этой земле, которая терпеливо выносит таких вот... девиц.